Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
hatemandos, Спасибо за поддержку, но в следующий раз!
Вылетел 17м при 10 проходках. Всего играло 73 человека.
Стек 20бб -18бб,
Финальная раздача стек я с поздней подколол 2.2 рейз чипака на KTs BB тоже колл.
Флоп наш флаш Q high и мелкие карты, ББ чек чип чек я чек,
терн 9 бланк ББ чек, чип 1\2 пота бет, я колл, ББ пасс.
Ривер доска спарилась по мелкой карте Чипак Аллин СПР 1 (примерно 10бб).
Конечно не приятно было, но у него из фулов только 999, возможно очень редко мелкий.
Я колл показали A6 флеш.
Надеюсь завтра в 14.00 во втором дне будет получше и разгонимся!
Fahrenheit, Завтра кстати будет день 2 и у нас остался один неиспользованный патрон в РПС, надеюсь он не понадобиться.
Но структура плавная и составы хорошие, поэтому если, что буду использовать его, хотя планировал на день 1Б.
(если кто против, пишите, я сделаю по этому турику возврат индивидуально т.к. блинов дают меньше., но все равно достаточно для выгодной игры)
ребята я к сожалению вылетел и рпс,
было 30бб.
с Баттона открыл 77, молодой рег трибет с СБ
я подумал посчитал что там может быть широко и оллин, там ДД.
без чуда.
остался один турниры по омахе и возврат по 33 к за один вход в рпс тащим дальше.
Парни завтра Омаха нокаут по 24к, я планирую сделать один вход по пакету, но если будет авария на раннем этапе,
То буду делать реентри в любом случае.
Кто хочет, что бы если, что я использовал деньги с возврата за 33к на возможное реентри, поставьте плюс.
Если не хотите напишите мне, я в любом случае сделаю возможное реентри и тогда второй возможный вход буду катать от себя.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.