Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Конец 11 уровня. Пихал-пихал 8-12бб никто не колит, в девочку в этот раз не записал к4о с сб девочка показала кк, видимо после большого перерыва объявят призы, стек 48к
Всем привет! Я уже дома. Напишу более подробный пост, то что не успел написать.
Во второй раздаче пришли КК, мне проплатили 3бет, с сб, и на этом все закончилось, фолд на конбет от оппа.
И это единственный момент, когда мой стек был выше стартового...
Цитата (totalmen777 @ 29.10.2018)
Ак на треть стека пятеркам, он вколил 3бет, и конбет
У меня еще фд было по королю, но банк не мой(
Цитата (totalmen777 @ 29.10.2018)
Записал видео как загрузить???
Вот так я удвоился в начале второго дня: Видео
Перебор по восьмеркам))) И вылет с 88 стек 41,9к на уровне 1500-3000-3000 (учитывая ббанте, это как 7бб в турнире без анте)
Всем еще раз огромное спасибо, до новых встреч! ГЛ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Процент для продажи изменен с 50% на 28.9%
Дата окончания бронирования изменена с 28.10.2018 17:00 МСК на 28.10.2018 19:00 МСК