Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Здравия желаю! Меня зовут Максим Максимыч, для своих просто Лёха. Играю ХА-китай. В настоящем пакете игра по 25 руб/куш. Дистанция - 2.000 рук. Откат 75/25 в пользу бекера. Рейкбек в профит. Если при сыгранной дистанции в 2.000 рук будет просадка - играю до погашения минуса, при сильной просадке опускаюсь на лимит 10 руб/куш. Отчёт ежедневно здесь. Мой ник на ПД - shtirlitz63. Мой "Дневник" на форуме https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=126358&st=440&start=440
Миссия 7.0 (Перезагрузка-2)
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
22730₽
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
100% (22730₽)
Окончание бронирования:
02.10.2018 23:00 МСК
Особые условия:
Результат
23000₽
+270₽
Пакет залил, но позже поднял и вернул бекеру всю сумму.
Работой грузят - некогда отчёты делать. Сегодня за 2 дня. Сорри за опоздание.
День 6-7.
Сыграно рук (всего) - 688 (2.843)
Профит (всего) -392,00 + рейкбек 600,00 = +208,00 (-14.551,00)
Баланс 8.179,00
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пакет залил, но позже поднял и вернул бекеру всю сумму.