Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!
Меня зовут Михаил, в покер играю с 2008 года.
Второй год подряд выигрываю пакет и еду на Caribbean Poker Party. В этот раз решил продать немного долей.
Буду играть мэйн и несколько сателлитов на него (чтобы иметь возможность реэнтри). Сателлиты на мэйн буду играть до первой победы, то есть, если выигрываю первый, второй или третий сат, то оставшиеся не играю. Выигранный сат пойдет на реэнтри. Если реэнтри не понадобится, то в призы.
1. Caribbean Poker Party Main Event $5,000+300 $10M Gtd
2. 4 x Mega Satellite: 20 x Main Event Seats $500+50
Имею приличный наигрыш в оффлайне: 4 раза был на сериях в Сочи, 3 раза в Розвадове, 2 раза в Вегасе, 1 раз в Черногории, в Вене и на Мальте, ну и в прошлом году на Карибах.
Билеты куплены, прилетаю в Майами 6 ноября, 3 дня адаптируюсь и 9-го на Багамы.
Условия:
1. Откат от профита пакета 13%, в случае финалки 20%
2. За все несыгранные турниры возврат
3. За топ-10 в мэйне дают $5300 билет на Millions Online, в нём у вас будет такая же доля, как и здесь. Все остальные дополнительные призы игроку.
4. Отчёт буду вести в этой теме, все фото тикетов выложу.
Оплата:
1. Partypoker
2. Skrill
3. Альфа, ВТБ в рублях по курсу Альфа Банка
4. Наличными на Багамах
Все данные сообщу в ЛС. Всё общение тоже через ЛС.
Это моя первая продажа, если нужны какие то гарантии, то можно обсудить.
Caribbean Poker Party 2018 + саты
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$7500
Процент для продажи:
35%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($75)
Окончание бронирования:
08.11.2018 16:45 МСК
Особые условия:
3. За топ-10 в мэйне дают $5300 билет на Millions Online, в нём у вас будет такая же доля, как и здесь. Все остальные дополнительные призы игроку.
Приехал на место. Пати как обычно всё поменяли) Во-первых кардинально поменяли расписание, и сателлитов по 550 осталось всего 3 вместо 8. А главное теперь не разрешают играть сателлиты, пока не вылетишь из мэйна первым входом.
Вот ссылка с сайта и такие же объявления висят у всех стоек регистрации
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Михаил, в покер играю с 2008 года.
Второй год подряд выигрываю пакет и еду на Caribbean Poker Party. В этот раз решил продать немного долей.
Ссылка на серию https://partypokerlive.com/en/event/caribbean-poker-party-1/schedule
Заявлена рекордная гарантия, возможен приличный оверлей.
Буду играть мэйн и несколько сателлитов на него (чтобы иметь возможность реэнтри). Сателлиты на мэйн буду играть до первой победы, то есть, если выигрываю первый, второй или третий сат, то оставшиеся не играю. Выигранный сат пойдет на реэнтри. Если реэнтри не понадобится, то в призы.
1. Caribbean Poker Party Main Event $5,000+300 $10M Gtd
2. 4 x Mega Satellite: 20 x Main Event Seats $500+50
Статистика в онлайне за этот год:
Hendonmob
http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=550629
Имею приличный наигрыш в оффлайне: 4 раза был на сериях в Сочи, 3 раза в Розвадове, 2 раза в Вегасе, 1 раз в Черногории, в Вене и на Мальте, ну и в прошлом году на Карибах.
Билеты куплены, прилетаю в Майами 6 ноября, 3 дня адаптируюсь и 9-го на Багамы.
Условия:
4. Отчёт буду вести в этой теме, все фото тикетов выложу.
Оплата:
1. Partypoker
2. Skrill
3. Альфа, ВТБ в рублях по курсу Альфа Банка
4. Наличными на Багамах
Все данные сообщу в ЛС. Всё общение тоже через ЛС.
Это моя первая продажа, если нужны какие то гарантии, то можно обсудить.