Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!
Меня зовут Сергей, на этом сайте уже более 8 лет)
С сентября 2011 веду (скорее вел) блог (https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=39634&st=0)
За последний годы продал уже более 130 пакетов, выплатил более 100 000$ призовых, все выплаты производил сразу и без задержек.
Общий профит в онлайне больше 50 000$
На старзах играю под ником prz68, на фтп s3r3jk4
Выигрывал биги по 11,22,44. Был на финальных столах Sunday Kickoff, Big Ben и других больших турниров.
Ниже стата с шарка:
Выиграл вместе с кланом 20BBteam путевку на мейн эвент БПТ, заняв второе место в Битве Кланов на покердом.
Решил продать немного долей на ауру)
Играть буду день 1Б, 10 ноября, т.к. прилетаю в Минск только 10 числа.
С призовых берется 13% налог.
Все кубки и прочие плюшки мне.
Деньги принимаю желательно на сбер или киви (за номером в личку).
Самый крайний вариант - PS или покердом (за никами в личку).
Мейн Эвент
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$235
Процент для продажи:
30%
Коэффициент:
1.1
Минимальная доля:
5% ($12.93)
Окончание бронирования:
10.11.2018 12:00 МСК
Особые условия:
С призовых берется 13% налог
Все кубки и прочие плюшки мне
Вылетел за 20 минут до конца дня 1б
Сначала была авария с валетами на доске 10 J 6 Q 8
Ставил много флоп и терн, чекнул ривер и посмотрел на А9
Проиграл в этой раздаче большую часть стека, запихал последние 10бб с AJ и проиграл АК
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Сергей, на этом сайте уже более 8 лет)
С сентября 2011 веду (скорее вел) блог (https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=39634&st=0)
За последний годы продал уже более 130 пакетов, выплатил более 100 000$ призовых, все выплаты производил сразу и без задержек.
Общий профит в онлайне больше 50 000$
На старзах играю под ником prz68, на фтп s3r3jk4
Выигрывал биги по 11,22,44. Был на финальных столах Sunday Kickoff, Big Ben и других больших турниров.
Ниже стата с шарка:
Выиграл вместе с кланом 20BBteam путевку на мейн эвент БПТ, заняв второе место в Битве Кланов на покердом.
Решил продать немного долей на ауру)
Играть буду день 1Б, 10 ноября, т.к. прилетаю в Минск только 10 числа.
С призовых берется 13% налог.
Все кубки и прочие плюшки мне.
Деньги принимаю желательно на сбер или киви (за номером в личку).
Самый крайний вариант - PS или покердом (за никами в личку).