Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
2 Лимпа из ранней я с кд мастевыми тоже подколил на бб чел 1400 кол, флоп 89к две пики он 1600 кол терн 10 он 3000 колл ривер 8 пиковая 6900 прилетел долго думал и выкинул сказал флеш закрылся. 17 600 от стартовых 20000 имеем
300-600 у нас 14800 и мы на бб с в10 пуш 400 от короткого переставление от агрессивного и кол из середины 1600 мы кол, 8д7 две крестил, чек чек чек терн к и ставка 3680 долго думал и заколил по Риверу 6 крести сам запушил агрессор выкинул и пушер забрал банк я остальное имеем начальный стек
400-800 лимп с хайджека бы на батоне с дд 2500 СБ колл бб пуш 3100 хайджек кол я кол так как нет шага и СБ кол на флопе 673 чек чек я 5000 и поехал с бб у неё ак масть 810
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.