Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Юрий . Основная профильная дисциплина МТТ .
Результаты за последний год:
Еду на серию пати на Багамах. Расписание можно посмотреть здесь: https://partypokerlive.com/en/event/caribbean-poker-party-1/schedule .
Планирую сыграть:
Caribbean Poker Party Main Event $10M GTD: 5300$
2 сателита на мейн MILLIONS Main Event 1 in 10 Satellite: 10 Seats GTD : 550$
Finale : 1100$
Итого 7500$
Могу не сыграть любой из туров из за пересечений или дипов или плохого самочувствия.
Кубки/акции игроку.
Играю в любом случае так что доли можно сразу переводить . Переводы принимаю на Ps: vasilich , Party :senchilko , cкрилл - в личку , также можно кеш на месте.
Буду второй день играть в день 2а. У пати нововведение - если выиграл сат и не воспользовался входом - то он сгорает, поэтому по 550 саты играть не буду, так как прошел в день 2, но там лейрега еще 4 часа будет . Поэтому предлогаю в случае вылета из дня 2а - сыграть сат за 1100 , чтобы была возможность зайти в день 2б . Сегодня было 185 входов всего, так что не знаю как они буду 2000 чел собирать и может быть оверлей . Кто за чтобы действовать так -поставте , пожалуйста + к посту , кто против поставте минус .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Результаты за последний год:
Еду на серию пати на Багамах. Расписание можно посмотреть здесь: https://partypokerlive.com/en/event/caribbean-poker-party-1/schedule .
Планирую сыграть:
Caribbean Poker Party Main Event $10M GTD: 5300$
2 сателита на мейн MILLIONS Main Event 1 in 10 Satellite: 10 Seats GTD : 550$
Finale : 1100$
Итого 7500$
Могу не сыграть любой из туров из за пересечений или дипов или плохого самочувствия.
Кубки/акции игроку.
Играю в любом случае так что доли можно сразу переводить .
Переводы принимаю на Ps: vasilich , Party :senchilko , cкрилл - в личку , также можно кеш на месте.