Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Саша, играю МТТ в онлайне 3 года, аби 13.
В оффлайн играл в основном в местных клубах, некоторый опыт имеется.
Так как я мало активен на форуме моим гарантом выступит SallityUA, он отпишется ниже.
Результаты:
Расписание:
Цитата
16.11 13:00 3000 uah POKERMATCH MILLION LIVE (1B) 1,000,000 uah
16.11 19:00 3000 uah POKERMATCH MILLION LIVE (1C) 1,000,000 uah
делаю ре-ентри в случае вылета в первом входе
Сумма БИ:
15000 грн ~ $536 (по курсу 28)
От себя вкладываю 33%, на продажу 67%
Откат от чистого профита – 5%. Откат с финального стола - 7%. 3 макс или дележка -12%
Могу не сыграть некоторые турниры. Все не сыгранные турниры и нокауты - в призы.
Ответственный поход и своевременный расчет гарантирую.
Оплата возможна на PokerStars VasilichZp, Запорожье. Также принимаю Skrill, Приват 24.
UA MILLIONS
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$536
Процент для продажи:
67%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($26.8)
Окончание бронирования:
15.11.2018 17:19 МСК
Особые условия:
Откат от чистого профита – 5%. Откат с финального стола - 7%. 3 макс или дележка -12%
Могу не сыграть некоторые турниры. Все не сыгранные турниры и нокауты - в призы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В оффлайн играл в основном в местных клубах, некоторый опыт имеется.
Так как я мало активен на форуме моим гарантом выступит SallityUA, он отпишется ниже.
Результаты:
Расписание:
Сумма БИ:
15000 грн ~ $536 (по курсу 28)
От себя вкладываю 33%, на продажу 67%
Ответственный поход и своевременный расчет гарантирую.
Оплата возможна на PokerStars VasilichZp, Запорожье. Также принимаю Skrill, Приват 24.