Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В своей игре уверен, хорошо подготовился к турниру. Пора уже затащить что-то достойное. На старзах в спинмаксах недодача больше 1000 байинов за последние 3 меяца. Надеюсь, отдаст здесь
По совокупности факторов решил играть завтра 1с со второго-третьего уровня, а сегодня однодневный турбонокаут за 275 со старта.
- Из-за акклиматизации проснулся сегодня в 4 утра и не смог уснуть больше. Сонным играть мэйн такое себе занятие
- В миллионс ворлд оверлэя особо не планируется, все кто будет вылетать думаю сегодня в мэйн будут регаться вместо реентри. Ну либо завтра будут стартовать мэйн. Главное, что их скорее всего не будет сильно больше завтра, чем сегодня
- Вчера очень много топрегов из тех, кто прошел 1а миллионс ворлд сыграли 1а мэйна, с ними пересечений не будет
- На конец второго уровня в районе 170 регистраций в 1б. Всего 356 за два дня. Наверное 1с все-таки самый массовый будет
В двух словах о вчерашнем турнире. Сначала выставился на флопе с сэтом дам против оесд, устоял. У меня было 50бб, у соперника 53бб ( нокаут не сделал. Затем в 3бэт банке на флопе JсTс8 выставился с KсQс против Т9 по 40бб за почти 3 средних стэка и баунти. Ничего не доехало, осталось меньше начального, а блайнды уже были боллшие. Сидел часа два пушил-репушил. В итоге удвоился один раз, прокидал пару кругов, потом запушил с МП1 А3с 13бб, на хайджэке нашлись AJ. Флоп 226 мое флэшдоо, терн 6 - дележка, ривер J (
Закончил 1740К. Чуть выше среднего. На пике было 2200К, но человеку стритфлэш на ривере закрыли. Одну откровенно плохую сыграл раздачу, одну не очень и одну спорную, должен был в районе 2300К заканчивать. Выбрал день 2Б, но тут непонятно посадят в него или нет
451. За первых два дня чуть больше 500. Сел с первого уровня, стол был очень хороший. Но нажить на нем ничего не удалось. Деда канадского переехали в олыне, у него осталось блайндов 30, он начал ставить каждую раздачу олын втемную. Просто стэк выставил за линию. На 3-4й такой раздаче мне зашли 99. Ну я кол на 200к фишек, там 82 одномастные. Флоп сразу флэш ему положили. Потом почти сразу пересадили за новый пустой стол, который только что открыли. И за него пришли только топреги ( А за первый стол, Барни боатмана посадили - он закончил день с 5.7 млн. Такая непруха (
К сожалению ошибся с выбором дня 2. Выложили рассадку дня 2б. За моим столом всего 2 человека, включая меня. Придется играть с регами, которые вылетят сегодня и реентри будут делать в день 2б. Ну кто знал, что так получится ( по крайней мере будет один плюс - у них у всех стэк будет гораздо меньше
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.