"Шансы растут!" на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam
Принять участие
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Плюсовые реги
25 в подарок
ICM-калькулятор
CoinPoker
GT+
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Живые турниры
Рандомайзер
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Призы за посты
Плюсовые реги
25 в подарок
ICM-калькулятор
CoinPoker
GT+
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Живые турниры
Рандомайзер
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Плюсовые реги
25 в подарок
ICM-калькулятор
CoinPoker
GT+
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Живые турниры
Рандомайзер
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
Что на ривере?
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Плюсовые реги
25 в подарок
ICM-калькулятор
CoinPoker
GT+
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Живые турниры
Рандомайзер
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Призы за посты
Плюсовые реги
25 в подарок
ICM-калькулятор
CoinPoker
GT+
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Живые турниры
Рандомайзер
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Плюсовые реги
25 в подарок
ICM-калькулятор
CoinPoker
GT+
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Живые турниры
Рандомайзер
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
Что на ривере?
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

Пакет на Caribbean Poker Party 9-18 ноября. Мэйн с кэфом 0.882

5
5
  • силы если есть - играй, тем более составы хорошие
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 1
  • Цитата (hatemandos @ 16.11.2018)

силы если есть - играй, тем более составы хорошие

Поговорю утром с теми, кто играл 1А и 1Б что по составам. Если действительно хорошие, буду играть финал в рамках пакета. Валет на ривере был явно лишним, хотелось большего, и всё могло сложиться куда интереснее. Но если составы не фонтан, лудоманить за 1100 не стану, сыграю за 275, он по ожиданию гораздо интереснее, хоть и дешевле. Там поле просто сказочное, но совсем не складывается пока недалеко от итм.
    Ответить Цитировать
    72/78
    + 0
  • по фиг составы, если есть желание играй, с барышей можно, когда еще на такую катку попадешь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Finale из людей, кого можно назвать Американские домохозяйки. Играй.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Прикрепленное изображение
    Последний турнир играю. В 1100 решил не садиться. Траванулся слегка чем-то вчера
    Ответить Цитировать
    73/78
    + 0
  • 16 призовых. В топ30 АА трибэинул в последней руке до перерыва, получил олын 4бэт со словами "я хочу пойти на ужин", там 78с, стрит. За 3 средних стэка. Затем в топ22 запушил 15бб с Баттона АК, инстакол от ББ на КТ, Т на терне. Аут 22м при 16 призовых. Отлично провел 7 часов. Всё на этом
    Ответить Цитировать
    74/78
    + 0
  • Жду выплату за мэйн на счет пати. Дома буду 21го ноября вечером, т.к. вылетаю отсюда только послезавтра. По прилету разошлю доли. 1%=103$
    Ответить Цитировать
    75/78
    + 0
  • Внесен результат по предложению Пакет на Caribbean Poker Party 9-18 ноября. Мэйн с кэфом 0.882: $10300.
    Ответить Цитировать
    76/78
    + 2
  • Цитата (Zaychik @ 4.10.2018)

Без отката (если у дольщика будет желание поощрить игрока при хорошем результате и сделать откат, конечно же я буду только рад).
    Не сказать, что прям великий результат, но по тому как складывалось - думаю сыграл достойно. Если кто-то откат захочет сделать - напишите лучше в ЛС.
    По турниру. Катастрофически ошибся с выбором дня 2, просидел за столом смерти все 10 уровней, но удалось выжить без выставлений.
    Очень сильно ошибся в раздаче против Нуржинского, где он мне поставил чекрэйз по флопу и терн с ривером в блеф. Были еще парочка спорных раздач.
    Против Дюхамеля после окончания поздней регистрации поставил 3бэт AQ УТГ1 против УТГ, он олын 45бб, я фолд, он показал четверку.
    Из запоминающихся раздач - поставил против рега 3бэт баттон против катофа с Q8c, AТх флоп, наше ФД, поставил конбэт, терн Q прочекали, ривер А я еще добрал с его десятки неплохо.
    Против Тэдэски поставил рэйз олын на ривере в блеф с 44 на доске примерно Q3582, он очень долго думал и выкинул.
    Три раза рестилил олыном Гастингса. Самый опасный был с КТс, когда он открылся с ранней. Тоже долго думал, но не вколил, думаю он меня доминировал бы.
    Против Восканяна сыграл такую раздачу: А7с отрэйзил с хайджэка, СБ и Восканян на ББ кол. Флоп К73, Восканян сыграл чекрэйз на мой конбэт. Я подумал, что если он продолжит баррелить, то мы уже не держим, а изображает он очень узко и поставил ему 3бэт. Думаю, он выкинул короля.
    Против регов засквизил QQ с Баттона, флоп Т98 прочекали все, терн J я поставил, один кол, ривер 6ка закрылось флэшдро. Он чек, я не стал добирать ривер со стритом и блокерами на натс стрит, ему стритфлэш к 78с доехал. Мог бы проиграть много в той раздаче.
    Вскрыл с 44 2 приличных ставки на доске типа 8733T, опп макнул.
    Было много хороших раздач. Во второй день не заходило, сидел терпел, да и наживать особо не с кого было. Стол писал какой - только суперзвезды и я.
    В третий день выбил Ванга, как и ожидалось - АК в QT. Король сразу на флопе пришел. Раздача была за итм по сути. Потом спокойно дофолдил до итм, хоть и прилично волновался. В репортаже не очень верно писали. На баббле стэк был ровно 2 млн, проходил с запасом. Последняя раздача QQ vs AJ за банк 5.5 млн фишек при среднем в районе 8.5 млн. Так что могли бы побороться, если бы не ранне-раннер валет.
    Очень благодарен Нуржинскому. После того, как он показал блеф (я попросил), сразу перерыв начался. Я прилично подавленный ходил. Нуржинский подошел, сказал, что не надо волноваться, это всего лишь одна плохая раздача, остальные ты сыграл идеально из тех что я видел на вскрытии. Стэк у тебя еще рабочий, сиди и играй свою игру. Ну и потом в третий день интересовался подходил, советы давал по айсиэм типа с QQ простой опенфолд с твоим стэком учитывая странное распределение призовых. В общем хороший парень. Мы с ним сидели весь день за столом рядом и морили, кого еще за нашим столом не хватает для полного счастья.
    Лучший для меня способ выплат – перевод на ваш аккаунт пати или вывод на скрилл и внутренний перевод на скрилл.
    Просьба написать в личку кому куда перевести.
    Всем хочу сказать огромное спасибо за доверие и поддержку по ходу турнира. В следующий раз как буду создавать пакет, поставлю всем автобронь
    Ответить Цитировать
    77/78
    + 2
  • Всем отправил, проверяйте
    Ответить Цитировать
    78/78
    + 1
  1 3 4 5
110 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.