Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Зовут меня Сергей, я из Беларуси, играю 8 лет, играл наверное все возможные дисциплины и не сильно успешно как многие топ регуляры, но главное в плюс, радует то что в покер не вложил не доллара, но это лирика, сейчас к делу, играю спины на винамаксе 25 лимит с неплохим чипев (графики ниже), хочу сделать вылазку повыше, но часть бра вывел на нужны (подробности в личку), поэтому кто желает поучавствовать всех милости прошу.
Спины вся дистанция с июля, 25 лимит = 60 фишек.
Спины за 2 месяца после небольших изменений в игре и работе с тренером. 25 лимит - 69 фишек.
Условия: пакет на вменяемую дистанцию 5к турниров 50 лимита рум винамакс, рейкбек в профит в том случае если пакет в минус чтобы покрыть минус пакета (рейкбек только мили, всякие другие бонусы тяжело считать и заморачиваться не буду, за 5к туров с моим статусов получится примерно 5к евро), пакет на 120 баинов = 6к евро (50/50), откат 70/30 в пользу игрока. Дистанцию отыграю максимум за 80 дней. Сверка итоговых данных с кассой и холдемом.
Неоднократно покупал и продавал доли на форуме, репутация чистая и ей очень дорожу.
Оплата на PS - Belyi2405 или скрилл в личку (евро). Вся оплата в евро.
Ребята можете начинать оплачивать, смотрю что почти все челики с рейтингом кроме morlock поэтому оплатить можете до 15 числа, планирую 2-3 начать играть, графики каждые 500 турниров, чаще не хочу потому что когда катаю в холдем не смотрю...ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, достижения все покерных и непокерных целей.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спины вся дистанция с июля, 25 лимит = 60 фишек.
Спины за 2 месяца после небольших изменений в игре и работе с тренером. 25 лимит - 69 фишек.
Условия: пакет на вменяемую дистанцию 5к турниров 50 лимита рум винамакс, рейкбек в профит в том случае если пакет в минус чтобы покрыть минус пакета (рейкбек только мили, всякие другие бонусы тяжело считать и заморачиваться не буду, за 5к туров с моим статусов получится примерно 5к евро), пакет на 120 баинов = 6к евро (50/50), откат 70/30 в пользу игрока. Дистанцию отыграю максимум за 80 дней. Сверка итоговых данных с кассой и холдемом.
Неоднократно покупал и продавал доли на форуме, репутация чистая и ей очень дорожу.
Оплата на PS - Belyi2405 или скрилл в личку (евро). Вся оплата в евро.