Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет.
Хочу продать доли на турниры серий РПТ и БПТ с 3 по 12 марта, создал максимальный пакет по баинам с сателлитами и реентри,на самом деле получится 2,4-2,6к, за не сыгранные турниры будет возврат долей. Несколько раз посещал данные серии, выходил на финальный стол хайроллеров. Выйграл супернок.
На данный момент играю спины 25-50
Сетка, играемые турниры выделены
РПТ
БПТ
Итого 3650$
Без откатов. Неоднократно продавал и покупал доли на форуме, репутация чистая. Если будут доп вопросы задавайте в теме. Кубки и прочие подобные плюшки - мне. Перевожу доли на те же аккаунты, с которых произведена оплата, возможно потребуется время на перевод большой суммы. Гарантирую ответственный и честный подход
Оплата:
PS - Belyi2405.
скрилл в личку, а также возможна оплата наличными в Минске.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу продать доли на турниры серий РПТ и БПТ с 3 по 12 марта, создал максимальный пакет по баинам с сателлитами и реентри,на самом деле получится 2,4-2,6к, за не сыгранные турниры будет возврат долей. Несколько раз посещал данные серии, выходил на финальный стол хайроллеров. Выйграл супернок.
На данный момент играю спины 25-50
Сетка, играемые турниры выделены
РПТ
БПТ
Итого 3650$
Без откатов. Неоднократно продавал и покупал доли на форуме, репутация чистая. Если будут доп вопросы задавайте в теме. Кубки и прочие подобные плюшки - мне. Перевожу доли на те же аккаунты, с которых произведена оплата, возможно потребуется время на перевод большой суммы. Гарантирую ответственный и честный подход
Оплата:
PS - Belyi2405.
скрилл в личку, а также возможна оплата наличными в Минске.
Отчеты гарантирую онлайн