Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет всем еще раз. Я забыл указать игру от себя на лимитах ниже 22 долл, но так как уже поздно, то включу все лимиты на пати и на старзах в профит. Аби снизится чуток, но для бекеров это более выгодный вариант и менее дисповый вариант. Мой косяк-поэтому и говорю об этом сразу. На других румах могу играть от себя.
Уважаемые дольщики, прошу прощения, но вынужден пару дней не играть. На прошлой недели заболели дети и мы вместе с ними на днях тоже. Какая-то стремная эпидемия гриппа в городе. Увы, но катать в таком головняке я не могу. Я решил сразу не ждать когда мой организм излечит себя и купил хороших антибиотиков, возможно уже завтра буду в строю, но скорее всего продолжим в субботу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.