Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Рио Опен 1кк гтд + 15мест в мэйн (10300$): 7входных дней, неограниченные реэнтри, байин 1000+100 $, собрал 886 входов. Итого оверлэй вышел 268 500 $
Саты на мэйн:
1) 550 байин, 10 мест гтд около 65-70 входов. Я даже жену посадил играть с таким оверлэем, сам к сожелению не смог сесть так как играл рио опэн. Огромный оверлэй.
2) 550 байин, 10 мест гтд 113 входов.
3) 1100 байин 10 мест гтд (вылетел АА<99 префлоп за двойной средний стэк, на последнем уровне лэйтреги, и пошел спать, так что сколько было входов не скажу, но оверлэй, думаю, точно был )
В мэйне только два стартовых дня, разрешен 1 вход в день, если ничего не напутал (если что поправьте меня). Если провести параллели с рио опен, думаю оверлэй будет солидный.
Создаю еще один пакетик из сателлитов.
К сожалению у меня с собой недостаточно налички, и нет токена скрила, поэтому прямой пакет на мэйн создать не могу, но если кто то находится тут, и может оплатить байин, можем договориться, если через саты не пройду.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://partypokerlive.com/en/event/millions-south-america-2019/schedule#
Пока все турниры с оверлеем.
Рио Опен 1кк гтд + 15мест в мэйн (10300$): 7входных дней, неограниченные реэнтри, байин 1000+100 $, собрал 886 входов. Итого оверлэй вышел 268 500 $
Саты на мэйн:
1) 550 байин, 10 мест гтд около 65-70 входов. Я даже жену посадил играть с таким оверлэем, сам к сожелению не смог сесть так как играл рио опэн. Огромный оверлэй.
2) 550 байин, 10 мест гтд 113 входов.
3) 1100 байин 10 мест гтд (вылетел АА<99 префлоп за двойной средний стэк, на последнем уровне лэйтреги, и пошел спать, так что сколько было входов не скажу, но оверлэй, думаю, точно был )
В мэйне только два стартовых дня, разрешен 1 вход в день, если ничего не напутал (если что поправьте меня). Если провести параллели с рио опен, думаю оверлэй будет солидный.
Создаю еще один пакетик из сателлитов.
К сожалению у меня с собой недостаточно налички, и нет токена скрила, поэтому прямой пакет на мэйн создать не могу, но если кто то находится тут, и может оплатить байин, можем договориться, если через саты не пройду.
Прошлая продажа, доли на эту же серию, на более дешевые турниры, там все продано, но можете глянуть графики, или другую инфу.
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=137255#stakeName91203
Реквизиты для оплаты:
Старзы: Yaaaazz
Skrill: igor.baliner@gmail.com
Можно кэш на месте