Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Создал информационную группу, для друзей и дольщиков: события, фото, отчеты... оффлайн покерные серии, с моим участием), добавлена к телеграм-каналу http://t.me/joinchat/AAAAAEZ9414O2aL6jvizTg
т.к. в нем нельзя было оставлять вопросы и комментарии. В телег канале останется информация, в WhatsApp буду ее дублировать, для возможности обсуждения и комментариев..
Доброе утро! Пришел к выводу, что обязан) делать реэнтри в Вармап день 2, т.к. очень хорошая структура, призовые, состав, второй вход идет без рейка $730 а не $800 и нормальная глубина 37 бб.. Все дольщики в теме, хотя готов играть от себя но считаю некорректным лишать долей в безрейковом входе. Буду прыгать в день 2 сегодня в 13:30, вычту с призовых или возвратных турниров или реэнтри.. Поставьте минус или в личку, кто против, того доля не будет в игре.
Сат $440 на $3300 тяжело, но прошли)! Имеем запасной вход в Мейн, если не используем до окончания поздней регистрации - выплатят деньгами. Реэнтри из пакета, не использовали $400 возврат в кассу.
22 июня #12 $440 NL TURBO ($840=440+400)
22 июня #13 $550 SUPER SAT ME 1A ($1050=550+500) эти пакетные турниры пропустили, чуть устал от непакетного супер-баунти, завтра мейн - выспаться желательно. 1050+840=$1890 возврат в кассу)
Баунти $2200 не сложился, но играл его от себя, т.к. незапланированно добавил несколько туриков в личный пакет, для бесплатного проживания в МеритРоялПремиум взамен изначально запланированного по пакету, отеля МеритПарк, не стал дополнениями пакнта дольщиков озадачивать, т.к. лично мне его формат не нравится и играть не планировал .., хотя наши РусРеги его очень любят из-за горячего состава.. и даже реэнтри делают по 2 раза)!
Мейн складывался нормально, игрой доволен, но за 30 минут, до конца, проиграл топ сет против ФД+нижнее совпадение, ливанец зарядил по флопу оллин 40бб...подробнее в канале.. Закончили 17700 будет 15бб + имеем запасной билет на 40бб.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.