Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Со второй попытки удалось пройти во второй день 888poker Cup. Турнир продолжится завтра (9августа в 13:00). У меня практически начальный стек - 28 800 (следующий уровень 800/1,6к/1,6к)
Сделал небольшой перерыв и зарегистрировался в следующий турнир по пакету «Hyper turbo deepstack bounty».
На данный момент зарегистрировалось 89 человек. За первый круг удвоил стек без ШД.
Вылетел из 888poker Cup 2 day. Уровни 900-1800 (ante 1,8k), я на BB, CO and BU limp, запушил 13бб с ТТ, CO заколировал с А9o.
Сегодня в 17:00 гипер турбо и в 21:00 сателлит.
Вылетел из 888poker Cup 2 day. Уровни 900-1800 (ante 1,8k), я на BB, CO and BU limp, запушил 13бб с ТТ, CO заколировал с А9o.
Сегодня в 17:00 гипер турбо и в 21:00 сателлит.
Идет 10-ый уровень Bounty satellite to Highroller day 1 (ko 150 y..e.). В игре осталось 18 человек, призовой 4 путевки и за 5 место 1763 у.е.
У меня хороший стек 55к (блайнды 500-1к, 1к) и сделал уже 3 КО
Победа в сателлите к ХР. Получил билет на ХР и +900 у.е. за нокауты (5 чужих и 1 свой). Дали перерыв на ужин 30 минут и уже с 22:30 я в игре. Диспозиция 33/37, осталось играть половину уровня и два целых до завершения игрового дня.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.