Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет, меня зовут Илья, я регуляр в кэше по омахе хай-лоу. ИЗМЕНЕНИЕ ПАКЕТА
Ник покерстаз: BiggTwins
После всех сыгранных турниров полная отчетность.
На продажу 95%
После возвращения в покер в конце 2018 я достаточно быстро вернулся в строй, подстроился под нынешнюю ситуацию в хайле и поднял винрейты. Сейчас я на стадии подключении регулярной сетки по хайле, но от себя пока не могу позволить.
Я создаю пакет исключительно на NL Omaha HI-LOW. Понимаю что без наигрыша турнирной базы я имею мало шансов на продажу пакета, но я сильно мотивирован и чувствую уверенность и пока я на пике надо ловить любую возможность. Сейчас из статистических результатов имею лишь кэш по НЛ дисциплине. Обычно играю не более 6 столов с полной выкладкой по концентрации.
Недостаток кэша вынудил меня обучаться турнирной разновидности.
Предлагаю пакет на сумму - 1835$ ИЗМЕНЕНО - ! +500$ на саты = итого 2335$
(11 турниров + саты на 500$) (1985$ на продажу)
И регулярная сетка на время вкупов (каждый турнир дважды)
== 10-90% в вашу сторону.
15-85 в топ-4
20-80 В ТОП-2
Если не играю турнир возвращаю БИ.
Все доп. призы, рб в пользу игрока.
Прошу строго не судить и подсказать если где-то имеется серьезный пробел при составлении пакета. Осваиваю бэкинг с чистого листа.
Турниры по Омахе хай-лоу
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$2335
Процент для продажи:
95%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
3.5% ($81.73)
Окончание бронирования:
09.09.2019 21:00 МСК
Особые условия:
Вся информация в основном тексте.
Добавлены саты на сумму 500$ (саты не дороже 33$)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ИЗМЕНЕНИЕ ПАКЕТА
Ник покерстаз: BiggTwins
После всех сыгранных турниров полная отчетность.
На продажу 95%
После возвращения в покер в конце 2018 я достаточно быстро вернулся в строй, подстроился под нынешнюю ситуацию в хайле и поднял винрейты. Сейчас я на стадии подключении регулярной сетки по хайле, но от себя пока не могу позволить.
Я создаю пакет исключительно на NL Omaha HI-LOW. Понимаю что без наигрыша турнирной базы я имею мало шансов на продажу пакета, но я сильно мотивирован и чувствую уверенность и пока я на пике надо ловить любую возможность. Сейчас из статистических результатов имею лишь кэш по НЛ дисциплине. Обычно играю не более 6 столов с полной выкладкой по концентрации.
Недостаток кэша вынудил меня обучаться турнирной разновидности.
Предлагаю пакет на сумму - 1835$ ИЗМЕНЕНО - ! +500$ на саты = итого 2335$
(11 турниров + саты на 500$) (1985$ на продажу)
И регулярная сетка на время вкупов (каждый турнир дважды)
==
10-90% в вашу сторону.
15-85 в топ-4
20-80 В ТОП-2
Если не играю турнир возвращаю БИ.
Все доп. призы, рб в пользу игрока.
Прошу строго не судить и подсказать если где-то имеется серьезный пробел при составлении пакета. Осваиваю бэкинг с чистого листа.
Было тяжело, сори что в минус=