Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
https://www.boomplayer.com/31591243_7B7E664A53 бля ну я реально хз как я там в минус катаю... пребабл идет 10чел до итм ,тип 26бб с А9о ныряет ,где за столом куча коротышей которых выбить можно противно
обидно,такой состав хороший сидел но опять не складывалось кааапец...ставлю 3бет - за спиной тип мгновенный пуш 55бб- ну ок пас 99,через раздачу ставлю опять 3бет - он же мгновенный пуш 60бб,тип который открывался мгновенный репуш 60ббб - ну ок пас АJo....показывают один AQo,другой 55
кстати на финалке тип который с ТТ( я запушил с 88 12бб 88<AK<TT) выиграл это тот с А9о на пребабле который)еще сидел за столом постоянно не убиваемый нереальный фиш с России(который чипак на скрине)
ну ладно уже хоть что-то
+888 regular PKO 16.5$,BB16.5$,PKO Regular 27$,GGS263 31.5$ - от себя почти сейчас не играю,добавляю турниры из своей загрузки что бы ОБИ пакета поднимать ,нужно отыграть минимум на 7к заявленных,а у нас пока что только 4.5
Ужасная сессия...даже не стал дальше грузить,в алл инах полный провал (
в двух турнирах шел топ 2-3 стек и даже в итм не попал
на покерке уже второй раз в нокаутном серийном турнире набиваю чуть ли не топ нокаут и хороший стек и не могу в итм попасть
имеем ~15bb/100 а денег нет,но вы держитесь
Ничего сделать не могу,выносят в одни ворота...Опять накрывает меня стрик( за последние 4 месяца - 2 месяца в минус откатал и месяц в 0
Конечно -1700 на аби 30 это капля но все равно не приятно
Завтра откатаю последний день и будем закрывать эти мучения.Устал от этих серий,графика дебильного)
https://www.boomplayer.com/31621632_73D751479D
вся эпичность сегодняшней катки в одной раздаче,что б вы понимали только в этом турнире это 3й алл ин подряд проигранный сверху (AA<66,AQ<KQ)
думаете проиграть с 80% 4раза из 5 нереально? готов поспорить) короче печаль всё таже,но в мейнах везде живой ,на пати в 320м одного ушатал
Сорри парни что без доездов увы ничего не мог поделать.Последние два дня вообще полный провал.Да конечно играл не супер идеально но ничего криминального не делал но не на столько что бы так пиздячить...
Напишите пожалуйста в личку кому куда отправлять дольки
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.