Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет
Сыграю:
- 2 сата по 109 на билет за 530( 30билетов гарантия) на милионс онлайн на турнир за 10к ,гарантия 20кк
- 2 сата по 55 на турнир за 2650,гарантия 5 и 4 билетов ,закладываю 4 входа
И того 438
Доли переводить
PS Kosoy-glas
вебмани,скрилл,приват или другой рум в личку
Откат 20% ,финалка 25%
Аут с турика,расстроился пздц так как с самого начала начал его хорошо,в 3 раунде имел уже почти 3 стартовых да и пошел с хорошим стеком ,два раза с JJ проебал....короче сами знаете как это
завтра на пати попробую еще раз,сейчас нет смысла так как при проходе буду играть 530й за гарантию 5 билетов
я тут прикинул что сат сегодняшний только в 2ночи начнется и поздняя рега только в 5 утра закончиться ,не хочу залипать всю ночь в 1 турнир ....
сыграем вот этот сат вместо 55х и в качестве бонуса добавлю от себя в пакет один сат или какой то турнир до 50$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сыграю:
- 2 сата по 109 на билет за 530( 30билетов гарантия) на милионс онлайн на турнир за 10к ,гарантия 20кк
- 2 сата по 55 на турнир за 2650,гарантия 5 и 4 билетов ,закладываю 4 входа
И того 438
Доли переводить
PS Kosoy-glas
вебмани,скрилл,приват или другой рум в личку
Откат 20% ,финалка 25%
ре ентри на веном не делаю