Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Издевательство блять какое то,подколил от чипака рейз с утг на батоне, JTs флоп J76 он чек я ставлю 40% он кол терн Q у нас фд ещё пошло ставлю 60% он кол ривер 9 он ставит 5бб вколил показал мне КТо стрит блять 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Я поставил олл ин прям с первой чувак думал меня колить, но скинул чиплидер,который меня в первый раз уебал не видит моего олл ина и делает минрейз и я это понимаю что ему придётся колить меня и даже радуюсь и он колит на QT!
открыл QJo 4 кола))) флоп QJ3 радуга поставил сразу плотную, там кол и олл ин я кол второй пас, там КТ терн сразу 9 🤷♂️ во что я играю вообще ? Отдал 40% стэка сразу.
Не знаю парни, что не так, где я согрешил!
Но проиграли опять такую раздачу, банк за проход в итм!
Лимп Лимп, рег изолейт ставит 4бб у нас на сб JJ 18бб ставим олл ин, рег долго и мучительно колит с АJ ривером туз...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.