Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Хочу сыграть Гран-при России, предлагаю поучаствовать. На этот турнир предлагается акция: сыграй в трех онлайн флайтах и получишь четвертый офлайн билет в подарок.
Планирую сыграть три входа в онлайне и еще два в Сочи (один как дополнительный). Также в планах турнир Warm Up в рамках SPF.
Здесь актуальный шарк после смены ника на Пати (играю только на Пати). В онлайне играю сейчас мало после рождения ребенка, но форму поддерживаю в местном катране.
Это шарк со старого ника.
Итак, список планируемых турниров:
Grand Prix Russia за 15400 (4+1 бесплатный). Теоретически попасть в призы можно пять раз. Три играю на патипокер, два - в Сочи.
Два сателлита на Warm Up за 4900+4200 19 и 20 декабря.
Warm Up 1B за 38500 20 декабря.
Пока только бронь. Ближе к делу сообщу в личке каждому куда переводить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Планирую сыграть три входа в онлайне и еще два в Сочи (один как дополнительный). Также в планах турнир Warm Up в рамках SPF.
Моя летняя сочинская продажа.
Мой хендонмоб.
Здесь актуальный шарк после смены ника на Пати (играю только на Пати). В онлайне играю сейчас мало после рождения ребенка, но форму поддерживаю в местном катране.
Это шарк со старого ника.
Итак, список планируемых турниров:
Grand Prix Russia за 15400 (4+1 бесплатный). Теоретически попасть в призы можно пять раз. Три играю на патипокер, два - в Сочи.
Два сателлита на Warm Up за 4900+4200 19 и 20 декабря.
Warm Up 1B за 38500 20 декабря.
Пока только бронь. Ближе к делу сообщу в личке каждому куда переводить.