Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я думаю никто из дольщиков не будет против, если ты сделаешь в случае чего реентри. Сейчас сумма итм - 524$, недостающие 526$ если что потом дошлем, а вот лишняя попытка не помешает)
Bart, Да я тоже подумал над этим, но решил не заморачиваться, изначально когда продавал заложил поменьше, изи можно было и 8 входов, просто решил посейфовее катать чтоб пердак меньше горел от макс реентри) Ну и в целом не прогадал, серия на троечку зашла
Из последней вылетел на 1-2к наврное гдето, 13 при 6 итм, поехал в 4 вей аи с AKQQss в 25.5%, крыл двоих из 3их, за обоих 400$ баунти, сайд пот еще был огромный, у меня было 120бб гдето на начало и сайдпот был бб120-140 против челикк с 4478, 66% против его руки, но все проиграл(
До этого нормально набил, без имт, баунти на 1247. Жалко, опять близко, опять супер плюсовый аи, но не дало(
Входы все сделал, без возвратов, баунтей на
262 + 262 + 1247 = 1771, ща буду рассылать потихой, у кого не старзы были в личку спрошу че куда слать.
Всем спасибо, до будущих побед)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.