Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Смысл такой, когда набиваем БР 20 БИ лимита,садимся его играть. Спускаемся если теряем порядка 5 БИ лимита.
Примерные цифры БРМ приведены ниже:
Стартовый БР $2000.(20 БИ НЛ 100)
Играем НЛ 100.
БР 4К(20 БИ НЛ200) садимся НЛ 200
Возврат с НЛ 200 до НЛ 100 при БР 3к,
Возврат с НЛ100 до НЛ 50 при БР 1.5K.
Не обязательно что мы дойдем до НЛ200, но цели мы такие ставим. Это максимальная мотивашка. В этом смысл. Играть А игру видя перспективу и цель. Хоть и сложную , но достижимую.
Если всё получится ,мы можем получить очень приличный профит.
Если не получится, мы можем быть как в минусе, так и закреплены на начальном лимите с +вым профитом.
(Первый и возможно второй день пакета играем НЛ50,чтобы сделать некоторый зазор к БР и прибавить уверенности в игре.)
Делее садимся играть НЛ 100. При положительном раскладе и соотвтствующем БР играем выше,при отрицательном -ниже.
Я проделала колоссальную работу над игрой. Сейчас я довольна своей игрой. Хочу понять на что способна, и куда она меня приведет.
Играть буду одновременно до 4х столов. А-гейм с максимальной концентрацией и супермегазашкаливающей мотивацией.
Верю в успех!!!
Состав пакета
Дистанция : 5К-9К рук. +-
Лимиты: НЛ50 / НЛ100 / НЛ200.
* В процессе отыгрыша могу спускаться иногда ниже по лимитам, на свое усмотрение.
Это возможно будет нужно для восстановления равновесия в игре.
На всякий случай пишу, вдруг понадобится.)
В период отыгрывания пакета за счёт бекеров , обязуюсь за свои деньги не играть кеш, во избежание путаницы.
Параллельно могут играться пакеты на другие дисциплины.
Обязуюсь отчёты на форум. Отчёты 1 раз в два дня +-.
Доп. инфа:
*Если по окончании остаются какие-то не отыгранные байины, они идут в возврат БИ.
Условия пакета:
Срок начала пакета - как только все доли будут выкуплены, либо на следующий день.(ориентировочно 28.02.20)
Срок окончания -по истечению 8 игровых дней со дня старта.
Процентовка откатов:
35/65 в пользу дольщиков
Сундуки, рб и пр плюшки игроку.
Оплата долей и выплата выигрышей:
Рум: Pokerstars
Ник: manu777512
* Выплата выигрышей по долям производится на аккаунты в руме откуда поступили доли.
* В случае "чёрная пятница" и тому подобное ответственность за финансы несёт рум.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
О себе:
Всем привет!!! Меня зовут Мария. Я являюсь +Плюсовым игроком! В покер играю более 6-ти лет.
Статистика:
Top Shark
Описание продажи долей:
Играем НЛ50, НЛ100, возможно НЛ200.
Смысл такой, когда набиваем БР 20 БИ лимита,садимся его играть. Спускаемся если теряем порядка 5 БИ лимита.
Примерные цифры БРМ приведены ниже:
Стартовый БР $2000.(20 БИ НЛ 100)
Играем НЛ 100.
БР 4К(20 БИ НЛ200) садимся НЛ 200
Возврат с НЛ 200 до НЛ 100 при БР 3к,
Возврат с НЛ100 до НЛ 50 при БР 1.5K.
Не обязательно что мы дойдем до НЛ200, но цели мы такие ставим. Это максимальная мотивашка. В этом смысл. Играть А игру видя перспективу и цель. Хоть и сложную , но достижимую.
Если всё получится ,мы можем получить очень приличный профит.
Если не получится, мы можем быть как в минусе, так и закреплены на начальном лимите с +вым профитом.
(Первый и возможно второй день пакета играем НЛ50,чтобы сделать некоторый зазор к БР и прибавить уверенности в игре.)
Делее садимся играть НЛ 100. При положительном раскладе и соотвтствующем БР играем выше,при отрицательном -ниже.
Я проделала колоссальную работу над игрой. Сейчас я довольна своей игрой. Хочу понять на что способна, и куда она меня приведет.
Играть буду одновременно до 4х столов. А-гейм с максимальной концентрацией и супермегазашкаливающей мотивацией.
Верю в успех!!!
Состав пакета
Дистанция : 5К-9К рук. +-
Лимиты: НЛ50 / НЛ100 / НЛ200.
* В процессе отыгрыша могу спускаться иногда ниже по лимитам, на свое усмотрение.
Это возможно будет нужно для восстановления равновесия в игре.
На всякий случай пишу, вдруг понадобится.)
В период отыгрывания пакета за счёт бекеров , обязуюсь за свои деньги не играть кеш, во избежание путаницы.
Параллельно могут играться пакеты на другие дисциплины.
Обязуюсь отчёты на форум.
Отчёты 1 раз в два дня +-.
Доп. инфа:
*Если по окончании остаются какие-то не отыгранные байины, они идут в возврат БИ.
Условия пакета:
Срок начала пакета - как только все доли будут выкуплены, либо на следующий день.(ориентировочно 28.02.20)
Срок окончания -по истечению 8 игровых дней со дня старта.
Процентовка откатов:
35/65 в пользу дольщиков
Сундуки, рб и пр плюшки игроку.
Оплата долей и выплата выигрышей:
Рум: Pokerstars
Ник: manu777512
*
Выплата выигрышей по долям производится на аккаунты в руме откуда поступили доли.
*
В случае "чёрная пятница" и тому подобное ответственность за финансы несёт рум.
Доли пакета:
100%-$2000(Пул)
1%-$20 (минимальная доля)
Сама беру 15-50% возможно больше
Размер долей:
1% -$20
2% -$40
3% -$60
4% -$80
5% -$100
6% -$120
7% -$140