Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет .Меня зовут Евгений(ник на пс serb94)c онлайн покером знаком порядка 6 лет.Последние года два катаю аби 7.Хочу продать 50%(100$) долей на юбилейный см 215$.До этого никогда не пытался продавать доли на этом сайте.Честность и порядочность гарантирую.Выплаты 1 к 1 в зависимости от количества купленной доли.Поручиться за меня может admiral95.
Продам доли на юбилейный СМ 215$
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$215
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
0.93
Минимальная доля:
5% ($10)
Окончание бронирования:
22.03.2020 19:30 МСК
Особые условия:
Катать юбилейник буду в случае полной продажи долей. Закидывать на ник пс serb94, на аве белорусский флаг
Результат
$0
-$199,95
Вылетел в первом дне. АК в АА с тузом на флопе в 3бет поте. Флоп чек чек, терн бет- рейз. Не смог выкинуть на рейз на терне , хотя мысли были об этом. По ривер спр был уже совсем мал. Очень жаль. Буду прокачивать скил дальше
Внесен результат по предложению Продам доли на юбилейный СМ 215$: $0.
Вылетел в первом дне. АК в АА с тузом на флопе в 3бет поте. Флоп чек чек, терн бет- рейз. Не смог выкинуть на рейз на терне , хотя мысли были об этом. По ривер спр был уже совсем мал. Очень жаль. Буду прокачивать скил дальше
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.