Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!
Выиграл WPT passport пару месяцев назад, планировал офф. в Барсу (даже пакет делал для продажи), но в последний момент отменили.
Буду играть WPT Onliine
Общий график с шарскопа
Последний год (обучался в SVTeam)
Играть буду следующие турниры:
1)10 мая WPT Online Main Event Day 1A : $5M GTD 3200$ (100к стартовый стек, по 25 мин уровни)
2)3 мая WPT 500 Day 1A : 2M GTD 530$ (20к стартовый стек, по 15 мин уровни)
3)11(или 12-18) мая WPTDeepstacks Day 1A(или B) : $2M GTD 1050$ (тут еще не определился в какой из этих дней буду играть. Когда лучше самочуствие и настрой будет тогда и сыграю) (30к стек, 15мин уровень блайндов)
4)реентри в WPT500 или один из турниров за 530 (если в WPT500 пройду с первого патрона)
варианты турниров за 530 в лобби пати видны, это
mini opener 500К
turbo bounty 150k
turbo bounty 6max 250k
closer 200K
один из этих турниров.
Кубки, контракты или иные плюшки мне.
Оплату принимаю скрилл, нетеллер, вебмани, старзы, 888, пати, втб, сбер. Если рублями то по курсу https://www.xe.com/ на день оплаты.
WPT Online Series
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$5330
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
0.5% ($26.65)
Окончание бронирования:
02.05.2020 21:00 МСК
Особые условия:
Откат от профита пакета - 10%, Профит >25К - 15%
Результат
$1420.12
-$3909,88
Сумма баинов на самом деле 5310, а не 5330 . присвоенную двадцатку добавил в призы)
Даты проведения серии сместили на более ранние сроки. Было 10-26 мая, сейчас с 3-19 мая. Изменил в предложении эти цифры соответственно плюс даты окончания бронирования.
Изменил немного предложение т.к. расписание изменилось. выросли гарантии вдвое в WPT500 и WPTDeepStacks, сместились числа начала турниров, турнир WPTDeepStacks был за 1600 стал за 1050, а 530$ пойдут или на новый вход в WPT500 (реентри) или на вход в один из сайд эвентов по 530 (скорее это будет баунти турнир).
Кто забронировал доли просьба перевести деньги, так как стартую сегодня уже в 19:00 первый турнир, в 22:00 второй (по 530 оба) WPT mini opener и WPT500. Если к началу турниров перевода не будет или на связь не выйдете, буду считать что играю данные турниры от себя.
К сожалению вылетел из турнира. вот ключевая раздача. Не знаю может и можно тут отскочить, но опп фишной, до этого в рейз и два колдколла с бб запушил 137 эффективных ББ, ну и в предыдущей с ним трибет пот был , подумал что и трипс валетов иногда переиграет. Думал над пассом. Опп показал ДВ
а вылетел так
Утг рейзер наловил трипс десяток..
Не шмогла короче
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Выиграл WPT passport пару месяцев назад, планировал офф. в Барсу (даже пакет делал для продажи), но в последний момент отменили.
Буду играть WPT Onliine
Общий график с шарскопа
Последний год (обучался в SVTeam)
Играть буду следующие турниры:
1)10 мая WPT Online Main Event Day 1A : $5M GTD 3200$ (100к стартовый стек, по 25 мин уровни)
2)3 мая WPT 500 Day 1A : 2M GTD 530$ (20к стартовый стек, по 15 мин уровни)
3)11(или 12-18) мая WPTDeepstacks Day 1A(или B) : $2M GTD 1050$ (тут еще не определился в какой из этих дней буду играть. Когда лучше самочуствие и настрой будет тогда и сыграю) (30к стек, 15мин уровень блайндов)
4)реентри в WPT500 или один из турниров за 530 (если в WPT500 пройду с первого патрона)
варианты турниров за 530 в лобби пати видны, это
mini opener 500К
turbo bounty 150k
turbo bounty 6max 250k
closer 200K
один из этих турниров.
Кубки, контракты или иные плюшки мне.
Оплату принимаю скрилл, нетеллер, вебмани, старзы, 888, пати, втб, сбер. Если рублями то по курсу https://www.xe.com/ на день оплаты.
Сумма баинов на самом деле 5310, а не 5330 . присвоенную двадцатку добавил в призы)