Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый день, меня зовут Александр, живу в Минске, в покер играю больше 7лет. Играю низкие лимиты. Хотел бы получить полный или частичный бекинг на любые SCOOP ивенты на Medium бай-ины(пишите в личку, рассмотрю любые предложения о сотрудничестве)
Ники:
PS KOHb_blr PS.es KOHb_ya
Шарк открыт Мой общий all-time шарк из двух PS.com и PS.es
И отдельно мой шарк PS.com за последние 2 года
Так как опыт в продаже долей невелик, попробую для начала продать доли на 4 SCOOP-M ивента
Также, рассмотрю любые персональные предложения от Вас по поводу любых ивентов ;)
Играть буду при успешной продаже минимуим 40%
Играю без re-entry
Переводы принимаю на PS и Neteller
Имеется 3 интернета, за форс мажор ответственности не несу
SCOOPs M-07(55$) M-09(55$) M-10(109$) M-14(109$)
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$328
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($16.4)
Окончание бронирования:
01.05.2020 20:00 МСК
Особые условия:
Откаты: финалка 20%, топ3 25%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хотел бы получить полный или частичный бекинг на любые SCOOP ивенты на Medium бай-ины (пишите в личку, рассмотрю любые предложения о сотрудничестве)
Ники:
PS KOHb_blr PS.es KOHb_ya
Шарк открыт
Мой общий all-time шарк из двух PS.com и PS.es
И отдельно мой шарк PS.com за последние 2 года
Так как опыт в продаже долей невелик, попробую для начала продать доли на 4 SCOOP-M ивента
Также, рассмотрю любые персональные предложения от Вас по поводу любых ивентов ;)
SCOOP-07-M $55 [8-max, Progressive KO], $300K Gtd
SCOOP-09-M $55 [8-max, Afternoon Deep Stack], $175K Gtd
SCOOP-10-M $109 [Progressive KO], $500K Gtd
SCOOP-14-M $109 [8-max, Sunday Warm-Up SE], $350K Gtd
Играю без re-entry
Переводы принимаю на PS и Neteller
Имеется 3 интернета, за форс мажор ответственности не несу