Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Внесен результат по предложению SCOOP 530 8-max psko +re-enty+2 отличных сата: $1060.
22+22+55+55 сыграл саты, в одном сыграл одну раздачу непонятную на пребабле, в которой проиграл полстека 7ББ пуш сб в бб с Д9о. завтра сюда ее выложу и разберу
3 раздачи за которые и стыдно и неловко, что до конца не знаю все ли я их так ужасно сыграл. буду считать их потом.
1. Финалка 50 евро 6 макс. Опп тип с реговскими статами и адекватной игрой. были до этого и лимп пасы от него и лимп алын и лимп колл.
2. сат на 530 пско скуп. 90 проходок, 120 тел у нас стек очень близкий к тому, чтобы авто пасом пройти, на тот момент шли 50-55ые
3. 125 пско за него 2 стартовых нока, что не так много. рекреационный игрок по моим пометкам
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.