Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
всем привет меня зовут Алтал, стримлю покер.
Начинал играть в кэш, сейчас 70% времени играю килополя мтт, постоянно работаю над игрой.
на форуме давно, все меня знают, репутация моя чиста в качестве финансов, всегда в срок рассчитывался по пари и другим вопросам.
планирую отыграть пко турниры wcoop'а и продать часть экшена.
мой шарк
винрейт по бб
от себя буду играть всё до 55.
расписание турниров
на себя беру возможность не делать риентри в каких-то из представленных турниров ниже и вернуть доли после окончания серии или же сделать вход в другой аналогичный турнир.
так же оставляю за собой право не делать вход в какой-то из турниров по психологическому состоянию и вернуть доли за эти турниры.
болезнь, форс мажоры, все проблемы по отчетности тут.
планирую стримить большинство сессий на твич. для вас доп интерес, для меня контент.
перевод принимаю на альфабанк, яндекс деньги, qiwi, skrill.
АджаМаджа, а как рои влияет если ты килополяны хуяришь 3к туриков?
если я типа затащу 1 турик то рои будет 20?
просто я не шарю, объясни.
просто у меня было 8 когда я затащил билдер, а потом начал падать.
ну и видел я людей с 20к туриков и роем 20% но профит 9к всего.
получается бизнес прибыльный, только прибыли нет аххаха)
ну и откаты как для килополян с такими гарантиями вполне ок, чисто логика, ничего более.
Только давай про логику не начинай, это длинный разговор. Откаты нормальные для сильного рега аби 50, понимающего исм споты, нокаут ситуации и исм+нокаут ситуации.
Если хочешь продать пакет, поменяй условия, ну или жди пока какой нить федя смилуется, закинет тебе свои нотсы и закупится на все.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Начинал играть в кэш, сейчас 70% времени играю килополя мтт, постоянно работаю над игрой.
на форуме давно, все меня знают, репутация моя чиста в качестве финансов, всегда в срок рассчитывался по пари и другим вопросам.
планирую отыграть пко турниры wcoop'а и продать часть экшена.
мой шарк
винрейт по бб
от себя буду играть всё до 55.
расписание турниров
на себя беру возможность не делать риентри в каких-то из представленных турниров ниже и вернуть доли после окончания серии или же сделать вход в другой аналогичный турнир.
так же оставляю за собой право не делать вход в какой-то из турниров по психологическому состоянию и вернуть доли за эти турниры.
болезнь, форс мажоры, все проблемы по отчетности тут.
планирую стримить большинство сессий на твич. для вас доп интерес, для меня контент.
перевод принимаю на альфабанк, яндекс деньги, qiwi, skrill.
skrill $ - thealtal@yandex.ru
qiwi - 4890494681778130
альфа рубли 4584432810442211
альфа $ лс
я.деньги рубли 410013595680384
смотрите курс старзов если переводите в рублях или переводите на скрил в $.