Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
SCOOP 33-L: $55 NLHE [8-Max, Mini Sunday Million SE], $500K Gtd
Принимаю для принятия средств перевод внутренний на ггпокерке/старзах.
Так же на вебмани. По окончанию всех турниров ставлю сразу на вывод и выплачиваю на старзы/вебмани.
На покерке на более низкие байины я ставлю обычно кеф значительно выше потому что уровень игры соперников значительно там будет ниже моего, тут делаю низкий кеф для первой продажи долей на форуме.
Перевод на старзах: Batmansource ( аватар летучая мышь )
Перевод на покерке Avraampro, вебмани в личном пм данные дам.
SCOOP 26/28/31/32/33
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$543
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1.09
Минимальная доля:
0.2% ($1.18)
Окончание бронирования:
10.04.2021 17:00 МСК
Особые условия:
Сообщение отредактировал Avraampro5 – 8 апреля 2021 21:02
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Доброго времени суток!
Меня зовут Леонид и я катаю активно и успешно катаю в кеш на ггпокерке в раш и так же в турниры рамках моего челленджа по банкроллу.
Так же я периодически играю турниры на старзах как второй рум.
По кешу я уже побил нл50 и перешел на данный момент на нл100, где дела тоже хорошо складываются.
Продаю доли на старзах здесь, так как на покерке там продажа есть автоматическая долей и я ей пользуюсь, а на старзах пытяюсь поэтому здесь продать.
Я пользуюсь брм в 300-400 байинов на онлайн турниры, поэтому продаю доли в большинство турниров.
Если я дохожу до топ 100 или дальше в каких то турнирах, то подключая стрим для просмотра за моей игрой.
Вот мой канал:
https://m.twitch.tv/avraampro5
Мои статистики в турнирах:
Pokerstars: https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/BatmanSource
GGpokerok:
https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/GGNetwork/players/AvraamPro
Играть буду следующие турниры и только, если продам минимум 70% долей:
SCOOP 26-M: $55 NLHE [8-Max, Deep Stacks], $225K Gtd
SCOOP 28-M: $109 NLHE [Progressive KO], $700K Gtd
SCOOP 31-M: $109 NLHE [8-Max, Sunday Kickoff SE], $250K Gtd
SCOOP 32-M: $215 NLHE [Progressive KO, Sunday Warm-Up SE], $600K Gtd
SCOOP 33-L: $55 NLHE [8-Max, Mini Sunday Million SE], $500K Gtd
Принимаю для принятия средств перевод внутренний на ггпокерке/старзах.
Так же на вебмани.
По окончанию всех турниров ставлю сразу на вывод и выплачиваю на старзы/вебмани.
На покерке на более низкие байины я ставлю обычно кеф значительно выше потому что уровень игры соперников значительно там будет ниже моего, тут делаю низкий кеф для первой продажи долей на форуме.
Перевод на старзах: Batmansource ( аватар летучая мышь )
Перевод на покерке Avraampro, вебмани в личном пм данные дам.