Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Не пошли крупные банки - когда у меня было велью, портили доску или фолдили; когда у меня был блеф - меня коллировали. В последней раздаче сыграл рейз-колл олл-ина в 25бб с ТТ вс JJ.
Внесен результат по предложению SCOOP Afterparty 25-H: $1,050 NLHE [Sunday HR SE], $1M Gtd: $0.
Не пошли крупные банки - когда у меня было велью, портили доску или фолдили; когда у меня был блеф - меня коллировали. В последней раздаче сыграл рейз-колл олл-ина в 25бб с ТТ вс JJ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет.
Предлагаю на продажу доли серийного турнира за тысячу, который пройдет в воскресенье 9.05 в 20:05.
Отобрался в него через фриролл
Играю аби 25, стабильно выкатываю почти год по 1к турниров в месяц.
Дневник - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=70789
Шарк - https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Rybka1294
Обычно играю 12 столов, но тут буду играть не больше 6-ти.
Деньги принимаю на старзы, нетеллер и вебмани (последние двое - в личку).