Сел в турнир по 32к
Сел не за свой стол и выграл раздачу. Пересадили, поначалу все хорошо было но потом множество мелких банков проигрывал, либо делёжка после натца флора. Чуть больше полстартового осталось. И карддед сплошной :((
Проиграл большую ак<ав. Осталось 10бб
На бб поколил минирейз и на коньки задвинул к7 на флопе к34 с фд. Там по шансам доставили с А4. Устоял
Стало 6к
Волов открылся 1к. Я на бб запушил 6к с Ак. Там пас. Сидим дальше ждём ситуацию для удвоения.
Опять один в один раздача. Волов рейз 1к, я недоллин 5к с бб. На этот раз он кольнул с в9. Даблап. 22бб
Аут. Трибет оллин с АК, там КК. Нафлопе К. Жду очереди в кап.
Сел в кап
Опять была очередь, попал за новый стол на 5 уровне. В первой же раздаче проиграл полстека. Мои двепары А7
проиграли двум парам А9. Через уровень запушил 10бб с АД на рейз открытия, там кол с КД. Устоял
Аут . префлоп выставление с 15 бб АВ против 55.
Сел в кап посл вход. На этот раз 9макс
7 уровень, полет нормальный. Только что мне без очереди инстаоллин в блеф прилетел. Со вторым натцем кольнул
Закончилась регистрация. У нас стек 2,5 средних.
👍👍👍
Пересадили. За мной сразу Копыл, Арсенян и Алексзаз. Проиграл большую Арсеняну в трибет поте. Зарейзил с сб АВ на три лимпа. И на чекрейз флора с К выкинул
За новым столом вообще не сложилось. Аут незадолго до призов.
Самый жёсткий сат. Выживал очень долго коротышем, но раскрутиться не получилось. Не судьба в мейн попасть, значит. Отдыхаю перед второй частью. Зпвтра в 14:00 главный теперь турнир пакета