Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
1)GRAND PROGRESSIVE KNOCKOUT CUP $160+160. Гарантия $15.000.
2) RPT MAIN EVENT $390. Гарантия $90.000.
Итого$710
Продаю 30% мелкими долями на удачу. Прошу бронить ТОЛЬКО 2% или 4% (чтоб побольше людей смогли вкупиться).
Опыта оффлайн-турниров нет.
Играю онлайн-кэш:
В случае обстоятельств, препятствующих моему участию в каком-либо турнире (например, переход во второй день), бай-ины и неиспользованные входы возвращаются дольщикам. Вне пакета оставляю за собой право сыграть какой-либо турнир на свое усмотрение, если это не помешает мне в отыгрыше пакета.
Оплату долей принимаю только Skrill (доли мелкие, поэтому по крипте слишком высокая комиссия получается)
Выплаты планирую произвести до 24 июля.
Все переводы исключительно через личку Gipsyteam!
Контракты, браслеты, трофеи, награды, в случае их завоевания, достаются мне.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет!
Играю РПТ Армения, 2 турнира:
1) GRAND PROGRESSIVE KNOCKOUT CUP $160+160. Гарантия $15.000.
2) RPT MAIN EVENT $390. Гарантия $90.000.
Итого $710
Продаю 30% мелкими долями на удачу. Прошу бронить ТОЛЬКО 2% или 4% (чтоб побольше людей смогли вкупиться).
Опыта оффлайн-турниров нет.
Играю онлайн-кэш:
В случае обстоятельств, препятствующих моему участию в каком-либо турнире (например, переход во второй день), бай-ины и неиспользованные входы возвращаются дольщикам. Вне пакета оставляю за собой право сыграть какой-либо турнир на свое усмотрение, если это не помешает мне в отыгрыше пакета.
Оплату долей принимаю только Skrill (доли мелкие, поэтому по крипте слишком высокая комиссия получается)
Выплаты планирую произвести до 24 июля.
Все переводы исключительно через личку Gipsyteam!
Контракты, браслеты, трофеи, награды, в случае их завоевания, достаются мне.