Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Добрый день! Меня зовут Игорь.Я игрок-любитель. Сейчас тренируюсь с Евгением Корчагиным,работаем над игрой и уже есть некоторые результаты,за что я ему очень благодарен. Планирую поездку на серию в Калининград с 3 по 14 августа попробовать применить полученные навыки на практике.Предлагаю доли на следующие турниры. При продаже 100% долей 60-40 с профита в пользу беккера (перелет, проживание беру на себя),при продаже не полного пакета-согласно купленным долям.Заранее извиняюсь если не достаточно информации.т.к первый раз пробую продать доли. На все турниры 2-й риэнтри будет использован при условии вход 30 ББ+
Pokerdom Cup 1*13750=13750
Kaliningrad Cup 2*17500=35000
Main Event 2*30000=60000
High Roller SAT 2*8500=17000
Amber Event SAT 2*11000=22000
Остальные турниры по своему усмотрению играю от себя.
Рассмотрю любые предложения по сетке. Возможны варианты (от одного турнира)
Оплату принимаю на Сбербанк, или наличные на серии.
**Проход с сателлитов используется с аналогичными долями, если дают кэш и не получается сыграть основной - в призовые
***Пропускаю ивенты, если буду дипранить какой-то из турниров и будет накладка
**** Могу пропускать ивенты из-за накладок по времени, плохих составов
*****Несыгранные турниры (дипраны, форс мажор, самочувствие и т.д.) - в возврат
******Дольщики претендуют только на призовые деньги с турнира, в том числе bounty, все остальное - игроку (кубки, билеты, всевозможные бонусы, розыгрыши и т.д.)
Гарантирую ответственный подход к игре и итоговый отчет в этой теме, а также подробное освещение серии в моем телеграмм канале https://t.me/+ItbiUcAvIupkOTdi
Буду признателен и благодарен за любую поддержку!
Amber Poker Championship-13
Удалено
Общая сумма бай-инов:
147750₽
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
0.5% (738.75₽)
Окончание бронирования:
03.08.2022 20:00 МСК
Особые условия:
13% c профита-налог
Сообщение отредактировал legion_78 – 21 июля 2022 15:40
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Добрый день! Меня зовут Игорь.Я игрок-любитель. Сейчас тренируюсь с Евгением Корчагиным,работаем над игрой и уже есть некоторые результаты,за что я ему очень благодарен. Планирую поездку на серию в Калининград с 3 по 14 августа попробовать применить полученные навыки на практике.Предлагаю доли на следующие турниры. При продаже 100% долей 60-40 с профита в пользу беккера (перелет, проживание беру на себя),при продаже не полного пакета-согласно купленным долям.Заранее извиняюсь если не достаточно информации.т.к первый раз пробую продать доли. На все турниры 2-й риэнтри будет использован при условии вход 30 ББ+
Pokerdom Cup 1*13750=13750
Kaliningrad Cup 2*17500=35000
Main Event 2*30000=60000
High Roller SAT 2*8500=17000
Amber Event SAT 2*11000=22000
Остальные турниры по своему усмотрению играю от себя.
Рассмотрю любые предложения по сетке. Возможны варианты (от одного турнира)
Оплату принимаю на Сбербанк, или наличные на серии.
https://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=851673
Расписание и прочая инфа по серии:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=168577
*Не использованные реэнтри - в возврат
**Проход с сателлитов используется с аналогичными долями, если дают кэш и не получается сыграть основной - в призовые
***Пропускаю ивенты, если буду дипранить какой-то из турниров и будет накладка
**** Могу пропускать ивенты из-за накладок по времени, плохих составов
*****Несыгранные турниры (дипраны, форс мажор, самочувствие и т.д.) - в возврат
******Дольщики претендуют только на призовые деньги с турнира, в том числе bounty, все остальное - игроку (кубки, билеты, всевозможные бонусы, розыгрыши и т.д.)
Гарантирую ответственный подход к игре и итоговый отчет в этой теме, а также подробное освещение серии в моем телеграмм канале https://t.me/+ItbiUcAvIupkOTdi
Буду признателен и благодарен за любую поддержку!