Всем привет. В связи с обстоятельствами личного и семейного характера пришлось выводить значительную часть БРа и на данный момент необходим бекинг и сотрудничество. Играю мтт на Покерок, аби 38 в этом году. 

Прикрепленное изображение

Играю с ноутбука, 6 столов максимум, за сессию выходит не более 15 турниров обычно. В основном играю в вечернее время килополяны, некоторое время подключал утренние и дневные лоу афс. 3 раза в неделю (вт, чт, сб) у меня тренажерный зал и абонемент дневного посещения, поэтому катаю в основном вечер-ночь. Но могу в случае чего разбавлять дневными сессиями в нетренировочные дни кроме воскресенья. 12 августа у брата свадьба в другом городе, поэтому начиная с 10го числа катать не смогу некоторое время. До сего момента готов работать ежедневно. 

Грузить буду все нетурбированные турниры от 10 до 55 включительно

Прикрепленное изображение

Отчеты буду выкладывать после каждой сессии, от себя турниры играть не буду. Реентри практически не делаю, прыгаю в турниры в основном со старта, если все окна на ноуте не заняты. Необходимые скрины кассы и историю счета во время отыгрыша готов предоставлять дольщикам. Переводы принимаю только на Покерок (почту укажу в личке после подтверждения). Профит 50/50. Готов стартовать в тот же день, как (если) доли будут раскуплены. 

250 турниров на аби30 Покерок
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$3000
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($30)
Окончание бронирования:
22.07.2023 17:00 МСК