"Шансы растут!" на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam
Принять участие
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
GT+
25 в подарок
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Бесплатное обучение
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Живые турниры
Выгодные покупки
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
GT+
25 в подарок
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Бесплатное обучение
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Живые турниры
Выгодные покупки
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
GT+
25 в подарок
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Бесплатное обучение
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Живые турниры
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
GT+
25 в подарок
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Бесплатное обучение
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Живые турниры
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
GT+
25 в подарок
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Бесплатное обучение
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Живые турниры
Выгодные покупки
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
GT+
25 в подарок
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Бесплатное обучение
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Живые турниры
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать

Доли на ЕПТ Таллинн и ЮО Прага (Tainer)

0
0
  • Удачи в сайдах!!!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Цитата (MAXIM @ 11.8.2010,)
    Удачи в сайдах!!!

С сайдами вообще чп. У меня нет нала здесь, только на турнир турбо по 500, который сёдня. В лобби старзов есть все турниры, но почему то там регистрация открыта на турниры типа по 10к и лэдис онли и закрыта на все турбо турниры. Поэтому я пока не совсем понимаю как мне играть сайды заявленные.

Пока думаю какой из сайдов играть от дольщиков - сегодняшний или завтрашний (причина выбора описана в первом посте). Если соберусь сегодня, то сообщу об этом Ване (он в числе дольщиков). Если сегодня буду играть от себя, чтобы завтра сыграть от дольщиков, то опять же Ваня будет знать, чтобы потом не было претензий.
    Ответить Цитировать
    21/34
    + 0
  • Просто напишите в теме ты или Иван на начало турнира от кого играешь.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Предупредил Ваню, что играл от себя. Вылетел на 4 уровне. Если знать столы, то на мейн надо было продавать по 1.00001, а на сайд по 1.99999.
    Ответить Цитировать
    22/34
    + 0
  • Сыграл турик турбо-баунти за 1к. Турнир очень весёлый, т.к. там БИ 1100 - это 800 в призы, 100 - комиссия, а 200 - в баунти, из которых 100 за каждого обычного игрока и следующие 100 образуют баунти в 1к за каждого десятого рандомного игрока, номер которого знают тока орги.

Подробности в видео, наверное, будут на главной, но в целом отыграл просто на пять с плюсом. К сожалению, главная проблема была - это отсутствие карты в таких пиханинчиках. В итоге считаю своим достижением, что я за 3 с лишним часа (уровни по 15 минут) сыграл всего 5 раздач (в первые 2 часа по одной за час по имиджу), был средний стек, но проиграл боооольшой коин с 99 против AQ и дальше доставил с ББ с 54 против тех же AQ, но каждый раз на флопе было суждено выйти и тузу и даме. Вылетел в топ30, ИТМ с топ10.

Очень сожалею, что не стал играть мейн в день 1Б. Если бы я вчера сыграл турбо в качестве разминки.. бла бла бла. Это ошибка. А так в целом после сегодняшнего турика настрой боевой, игрой доволен (хоть и ума много не надо в турбиках).

П.С. Сделал 1 баунти в 100 евро. Первые деньги на ЕПТ. Надеюсь не последние.
    Ответить Цитировать
    23/34
    + 0
  • Омг в сайде за 1к Евро уровни 15 мин??
    http://www.europeanpokertour.com/tournaments/structure/side_events/nlh/
    Тут написано что при Би 1к должно быть 50мин.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Цитата (LuckyFish @ 13.8.2010,)
    Омг в сайде за 1к Евро уровни 15 мин??
    http://www.europeanpokertour.com/tournaments/structure/side_events/nlh/
    Тут написано что при Би 1к должно быть 50мин.

Это турбо-сайд (о чём написано в первом посте этой темы). Дальше будет обычный турик за 1к - там вот уже по 50 минут.
    Ответить Цитировать
    24/34
    + 0
  • Аут в турбике за 330 после второго перерыва. Состав просто уникальный конечно)) Я такого даже во времена покера в Кирове не видел) Профи было очень мало, а те которые были - отжигали. Так, Мицци зарегился в турбик, играя параллельно Омаху. Первый час пропустил, пришёл потом, скинул пару раз префлоп и поставил оллин в тёмную))

У меня же не очень сложилось, хоть и закатал даже сет тузов сегодня. В решающей раздаче префлоп оллином к моему совпадению по тузу положили сет оппу.
    Ответить Цитировать
    25/34
    + 0
  • Аут из тысячника. Кароче начальный стек был 10к, уровни по 50 минут. норм всё шло, потом отдал дикею тысячи 3 от 11 в раздаче. выкидывал, пересадили и тут раздача. стек где то 6.6к. 75/150. делаю рейз из ранней (это важно, т.к. первая раздача за столом новым). ББ юнибет про колл. 255. ставлю 600, мне плоский ререйз. у меня Jts - бэкдор флеш + оверы + чувак вообще непонятно что изображает на сухой доске. ну я пихаю, мне показывают 59. юнибет про...
    Ответить Цитировать
    26/34
    + 0
  • Привет.Как сыграл последний турнир 4 пакета-Турбо по 300+30?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Цитата (MAXIM @ 18.8.2010,)
    Привет.Как сыграл последний турнир 4 пакета-Турбо по 300+30?

Не играл, т.к. там народу 30 человек набралось. Сегодня сделаю возврат по долям.

Поездка в целом вышла не самой удачной, а точнее совсем плохой в плане результатов. Извиняюсь перед дольщиками.
    Ответить Цитировать
    27/34
    + 0
  • Цитата (Tainer @ 15.8.2010,)
    Аут из тысячника. Кароче начальный стек был 10к, уровни по 50 минут. норм всё шло, потом отдал дикею тысячи 3 от 11 в раздаче. выкидывал, пересадили и тут раздача. стек где то 6.6к. 75/150. делаю рейз из ранней (это важно, т.к. первая раздача за столом новым). ББ юнибет про колл. 255. ставлю 600, мне плоский ререйз. у меня Jts - бэкдор флеш + оверы + чувак вообще непонятно что изображает на сухой доске. ну я пихаю, мне показывают 59. юнибет про...

ололо =)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Цитата (Basilio87 @ 18.8.2010,)
    ололо =)

Уроки хочешь дать? )
    Ответить Цитировать
    28/34
    + 0
  • Цитата (Tainer @ 18.8.2010,)
    Уроки хочешь дать? )

тренерством не занимаюсь)) но скрывать не стану - обоснование твоего пуша меня весьма позабавило))
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
    тренерством не занимаюсь)) но скрывать не стану - обоснование твоего пуша меня весьма позабавило))

А какие бывают основания для пуша? "У меня натс и я пихаю"? Вроде всё предельно ясно написано, что я не поверил в пятёрку у человека, видел море фолд эквити и было прилично аутов, если там рука типа 77 :)
    Ответить Цитировать
    29/34
    + 0
    А какие бывают основания для пуша? "У меня натс и я пихаю"? Вроде всё предельно ясно написано, что я не поверил в пятёрку у человека, видел море фолд эквити и было прилично аутов, если там рука типа 77 :)

идея плоского рейза со средней парой с готовностью выкинуть её на ответный пуш весьма сомнительна, как мне кажется) особенно после того как опп, который первый раз вступает в игру делает рейз из ранней. остается либо пара от валетов и выше, которую тут сложно выкинуть, либо 5, либо изощрённый блеф. и что-то мне подсказывает, что такой изощренный блеф - явление крайне редкое (хотя как в оффлайне - хз, не играл).
    вот и получается, что мы ловим крайне редкий блеф, сами при этом не имея вэлью-руки (а JT в качестве оверов и бэкдорфлэш - это больше "угага", чем вэлью-рука, ну если так, чисто объективно оценивать). либо же мы сами полублефуем если там что-то типа 66-1010, но опять же, оставляем себе по сути 6 аутов, и, как я уже говорил, линия для средней пары весьма сомнительная...

хотя, я не про, тебе виднее))

апд. несмотря на то, что префлоп чувак сыграл "нестандартно", задумка мне его, и её реализация, мне понравилась =)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • )) Прикольная оценка) JJ+ там нет никогда, против других карт у нас ауты. Такие блефы люди делают постоянно + у нас стек не очень комфортный. Я не говорю, что пуш гипер плюсовый, но он как минимум нулёвый на мой взгляд даже с учётом того, что ему колить выгодно на эни ту почти. Двойку, 33, 44 выбиваем часто + блефа там немало. Обсуждали это уже с Джипси. Если так как опп разыгрывать руки типа 59s с ББ, то твоего стека не хватит даже в мейне. Ну не знаю как ещё там сыграть - видел бы только этого дяденьку.

П.С. Мне очень нравятся обсуждения раздач, но я считаю это самым бесполезным способом обучения, т.к. нереально как то оценить плюсовость действия, если не играть за этим столом или не стоять за спиной и смотреть за динамикой, оппами и т.д.)
    Ответить Цитировать
    30/34
    + 0
  • ну может у него был план коварный на постфлоп, если бы во флоп он совсем не попал))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
    ну может у него был план коварный на постфлоп, если бы во флоп он совсем не попал))

Ага) Ладно, проехали) Поискать мне чтоли его фотографию, чтобы у тебя пропали сомнения в его гениальности как игрока) Хотя может я и ошибаюсь, но против таких пихать с моим стека вряд ли очень минусово )

Скоро начну рассылать доли

П.С. Прикольно, что никто не пишет об ошибке, когда я например скинул в открытую AQ в мейне просто на ререйз и оказался прав. Или как сделал кбет с AQ на доске АК9 и скинул в открытую на ререйз в этом сайде. Это никто не обсуждает, т.к. ты прав. Но как только ты заливаешь стек, так сразу ищется подвох) Понятно, что пуш здесь неоднозначен, но, например, и фолд в этих ситуациях тоже не дефолтовый.
    Ответить Цитировать
    31/34
    + 0
    Если так как опп разыгрывать руки типа 59s с ББ...

Тут два вопроса: какой был размер твоего рейза и почему ты не готов положить в диапазон его колла А5s, 65s, 45s, 22?..

Далее, если бы ты был на его месте, как бы ты сыграл префлоп на рейз с утг с 99,10-10 и чтобы ты делал в обратной ситуации: ты префлоп-колл, на флопе чекрейз 1200 и в тебя летит пуш примерно 5,5к? Ты бы не положил в диапазон пуша АК, АКу и кучу блефа? Ну и еще вопрос - какой у него был стек? После твоего пуша ему оставалось доставить чуть больше 4к с хорошими шансами банка...

Тим, я отнюдь не к тому, чтобы спорить или критиковать. Просто у меня тоже часто в голове бывает определенная линия, я уверен, что сыграл правильно и замечания даже близких друзей не воспринимаю...
    Кстати, вчера в ДНГ сыграл похожую раздачу. Тайтовый, достаточно адекватный игрок рейз с утг+1, я на бб - кол с 88. Флоп . Я чек, он оллин 3к в банк 1к... я ему, кроме АК ничего положить не смог...максимум мастевые...и кольнул. Не угадал, там оказалось)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  1 2 3 5  
85 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.