CoinPoker
Призы за посты
Что на ривере?
Бесплатное обучение
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Калькулятор
GT+
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Плюсовые реги
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Живые турниры
CoinPoker
Призы за посты
Что на ривере?
Бесплатное обучение
Обучение кэш-игре
25 в подарок
ICM-калькулятор
Калькулятор
GT+
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Плюсовые реги
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Живые турниры
CoinPoker
Призы за посты
Что на ривере?
Бесплатное обучение
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Калькулятор
GT+
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Плюсовые реги
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Живые турниры
CoinPoker
Призы за посты
Что на ривере?
Бесплатное обучение
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Калькулятор
GT+
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Плюсовые реги
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Живые турниры
CoinPoker
Призы за посты
Что на ривере?
Бесплатное обучение
Обучение кэш-игре
25 в подарок
ICM-калькулятор
Калькулятор
GT+
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Плюсовые реги
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Живые турниры
CoinPoker
Призы за посты
Что на ривере?
Бесплатное обучение
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Калькулятор
GT+
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Плюсовые реги
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Живые турниры
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше

Доли на ЕПТ Таллинн и ЮО Прага (Tainer)

0
0
  • Удачи в сайдах!!!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Цитата (MAXIM @ 11.8.2010,)
    Удачи в сайдах!!!

С сайдами вообще чп. У меня нет нала здесь, только на турнир турбо по 500, который сёдня. В лобби старзов есть все турниры, но почему то там регистрация открыта на турниры типа по 10к и лэдис онли и закрыта на все турбо турниры. Поэтому я пока не совсем понимаю как мне играть сайды заявленные.

Пока думаю какой из сайдов играть от дольщиков - сегодняшний или завтрашний (причина выбора описана в первом посте). Если соберусь сегодня, то сообщу об этом Ване (он в числе дольщиков). Если сегодня буду играть от себя, чтобы завтра сыграть от дольщиков, то опять же Ваня будет знать, чтобы потом не было претензий.
    Ответить Цитировать
    21/34
    + 0
  • Просто напишите в теме ты или Иван на начало турнира от кого играешь.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Предупредил Ваню, что играл от себя. Вылетел на 4 уровне. Если знать столы, то на мейн надо было продавать по 1.00001, а на сайд по 1.99999.
    Ответить Цитировать
    22/34
    + 0
  • Сыграл турик турбо-баунти за 1к. Турнир очень весёлый, т.к. там БИ 1100 - это 800 в призы, 100 - комиссия, а 200 - в баунти, из которых 100 за каждого обычного игрока и следующие 100 образуют баунти в 1к за каждого десятого рандомного игрока, номер которого знают тока орги.

Подробности в видео, наверное, будут на главной, но в целом отыграл просто на пять с плюсом. К сожалению, главная проблема была - это отсутствие карты в таких пиханинчиках. В итоге считаю своим достижением, что я за 3 с лишним часа (уровни по 15 минут) сыграл всего 5 раздач (в первые 2 часа по одной за час по имиджу), был средний стек, но проиграл боооольшой коин с 99 против AQ и дальше доставил с ББ с 54 против тех же AQ, но каждый раз на флопе было суждено выйти и тузу и даме. Вылетел в топ30, ИТМ с топ10.

Очень сожалею, что не стал играть мейн в день 1Б. Если бы я вчера сыграл турбо в качестве разминки.. бла бла бла. Это ошибка. А так в целом после сегодняшнего турика настрой боевой, игрой доволен (хоть и ума много не надо в турбиках).

П.С. Сделал 1 баунти в 100 евро. Первые деньги на ЕПТ. Надеюсь не последние.
    Ответить Цитировать
    23/34
    + 0
  • Омг в сайде за 1к Евро уровни 15 мин??
    http://www.europeanpokertour.com/tournaments/structure/side_events/nlh/
    Тут написано что при Би 1к должно быть 50мин.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Цитата (LuckyFish @ 13.8.2010,)
    Омг в сайде за 1к Евро уровни 15 мин??
    http://www.europeanpokertour.com/tournaments/structure/side_events/nlh/
    Тут написано что при Би 1к должно быть 50мин.

Это турбо-сайд (о чём написано в первом посте этой темы). Дальше будет обычный турик за 1к - там вот уже по 50 минут.
    Ответить Цитировать
    24/34
    + 0
  • Аут в турбике за 330 после второго перерыва. Состав просто уникальный конечно)) Я такого даже во времена покера в Кирове не видел) Профи было очень мало, а те которые были - отжигали. Так, Мицци зарегился в турбик, играя параллельно Омаху. Первый час пропустил, пришёл потом, скинул пару раз префлоп и поставил оллин в тёмную))

У меня же не очень сложилось, хоть и закатал даже сет тузов сегодня. В решающей раздаче префлоп оллином к моему совпадению по тузу положили сет оппу.
    Ответить Цитировать
    25/34
    + 0
  • Аут из тысячника. Кароче начальный стек был 10к, уровни по 50 минут. норм всё шло, потом отдал дикею тысячи 3 от 11 в раздаче. выкидывал, пересадили и тут раздача. стек где то 6.6к. 75/150. делаю рейз из ранней (это важно, т.к. первая раздача за столом новым). ББ юнибет про колл. 255. ставлю 600, мне плоский ререйз. у меня Jts - бэкдор флеш + оверы + чувак вообще непонятно что изображает на сухой доске. ну я пихаю, мне показывают 59. юнибет про...
    Ответить Цитировать
    26/34
    + 0
  • Привет.Как сыграл последний турнир 4 пакета-Турбо по 300+30?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Цитата (MAXIM @ 18.8.2010,)
    Привет.Как сыграл последний турнир 4 пакета-Турбо по 300+30?

Не играл, т.к. там народу 30 человек набралось. Сегодня сделаю возврат по долям.

Поездка в целом вышла не самой удачной, а точнее совсем плохой в плане результатов. Извиняюсь перед дольщиками.
    Ответить Цитировать
    27/34
    + 0
  • Цитата (Tainer @ 15.8.2010,)
    Аут из тысячника. Кароче начальный стек был 10к, уровни по 50 минут. норм всё шло, потом отдал дикею тысячи 3 от 11 в раздаче. выкидывал, пересадили и тут раздача. стек где то 6.6к. 75/150. делаю рейз из ранней (это важно, т.к. первая раздача за столом новым). ББ юнибет про колл. 255. ставлю 600, мне плоский ререйз. у меня Jts - бэкдор флеш + оверы + чувак вообще непонятно что изображает на сухой доске. ну я пихаю, мне показывают 59. юнибет про...

ололо =)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Цитата (Basilio87 @ 18.8.2010,)
    ололо =)

Уроки хочешь дать? )
    Ответить Цитировать
    28/34
    + 0
  • Цитата (Tainer @ 18.8.2010,)
    Уроки хочешь дать? )

тренерством не занимаюсь)) но скрывать не стану - обоснование твоего пуша меня весьма позабавило))
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
    тренерством не занимаюсь)) но скрывать не стану - обоснование твоего пуша меня весьма позабавило))

А какие бывают основания для пуша? "У меня натс и я пихаю"? Вроде всё предельно ясно написано, что я не поверил в пятёрку у человека, видел море фолд эквити и было прилично аутов, если там рука типа 77 :)
    Ответить Цитировать
    29/34
    + 0
    А какие бывают основания для пуша? "У меня натс и я пихаю"? Вроде всё предельно ясно написано, что я не поверил в пятёрку у человека, видел море фолд эквити и было прилично аутов, если там рука типа 77 :)

идея плоского рейза со средней парой с готовностью выкинуть её на ответный пуш весьма сомнительна, как мне кажется) особенно после того как опп, который первый раз вступает в игру делает рейз из ранней. остается либо пара от валетов и выше, которую тут сложно выкинуть, либо 5, либо изощрённый блеф. и что-то мне подсказывает, что такой изощренный блеф - явление крайне редкое (хотя как в оффлайне - хз, не играл).
    вот и получается, что мы ловим крайне редкий блеф, сами при этом не имея вэлью-руки (а JT в качестве оверов и бэкдорфлэш - это больше "угага", чем вэлью-рука, ну если так, чисто объективно оценивать). либо же мы сами полублефуем если там что-то типа 66-1010, но опять же, оставляем себе по сути 6 аутов, и, как я уже говорил, линия для средней пары весьма сомнительная...

хотя, я не про, тебе виднее))

апд. несмотря на то, что префлоп чувак сыграл "нестандартно", задумка мне его, и её реализация, мне понравилась =)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • )) Прикольная оценка) JJ+ там нет никогда, против других карт у нас ауты. Такие блефы люди делают постоянно + у нас стек не очень комфортный. Я не говорю, что пуш гипер плюсовый, но он как минимум нулёвый на мой взгляд даже с учётом того, что ему колить выгодно на эни ту почти. Двойку, 33, 44 выбиваем часто + блефа там немало. Обсуждали это уже с Джипси. Если так как опп разыгрывать руки типа 59s с ББ, то твоего стека не хватит даже в мейне. Ну не знаю как ещё там сыграть - видел бы только этого дяденьку.

П.С. Мне очень нравятся обсуждения раздач, но я считаю это самым бесполезным способом обучения, т.к. нереально как то оценить плюсовость действия, если не играть за этим столом или не стоять за спиной и смотреть за динамикой, оппами и т.д.)
    Ответить Цитировать
    30/34
    + 0
  • ну может у него был план коварный на постфлоп, если бы во флоп он совсем не попал))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
    ну может у него был план коварный на постфлоп, если бы во флоп он совсем не попал))

Ага) Ладно, проехали) Поискать мне чтоли его фотографию, чтобы у тебя пропали сомнения в его гениальности как игрока) Хотя может я и ошибаюсь, но против таких пихать с моим стека вряд ли очень минусово )

Скоро начну рассылать доли

П.С. Прикольно, что никто не пишет об ошибке, когда я например скинул в открытую AQ в мейне просто на ререйз и оказался прав. Или как сделал кбет с AQ на доске АК9 и скинул в открытую на ререйз в этом сайде. Это никто не обсуждает, т.к. ты прав. Но как только ты заливаешь стек, так сразу ищется подвох) Понятно, что пуш здесь неоднозначен, но, например, и фолд в этих ситуациях тоже не дефолтовый.
    Ответить Цитировать
    31/34
    + 0
    Если так как опп разыгрывать руки типа 59s с ББ...

Тут два вопроса: какой был размер твоего рейза и почему ты не готов положить в диапазон его колла А5s, 65s, 45s, 22?..

Далее, если бы ты был на его месте, как бы ты сыграл префлоп на рейз с утг с 99,10-10 и чтобы ты делал в обратной ситуации: ты префлоп-колл, на флопе чекрейз 1200 и в тебя летит пуш примерно 5,5к? Ты бы не положил в диапазон пуша АК, АКу и кучу блефа? Ну и еще вопрос - какой у него был стек? После твоего пуша ему оставалось доставить чуть больше 4к с хорошими шансами банка...

Тим, я отнюдь не к тому, чтобы спорить или критиковать. Просто у меня тоже часто в голове бывает определенная линия, я уверен, что сыграл правильно и замечания даже близких друзей не воспринимаю...
    Кстати, вчера в ДНГ сыграл похожую раздачу. Тайтовый, достаточно адекватный игрок рейз с утг+1, я на бб - кол с 88. Флоп . Я чек, он оллин 3к в банк 1к... я ему, кроме АК ничего положить не смог...максимум мастевые...и кольнул. Не угадал, там оказалось)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  1 2 3 5  
85 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.