Цитата (Tainer @ 18.8.2010,)
Ну с 99-ТТ - это явно игра на стек. Какой смысл колить эти руки с ББ против одного с таким стеком как у меня? 22, 56 там конечно может быть, но какой смысл минрейзить оппа с натсом? Моя логика. Человек, который явно не является профи, доставляется с баттона. Его стек больше моего. Я кбет, он моментально минрейз. Выкидывать? Если бы у меня стек был тысяч 15 там, я бы легко переставлял его в ответ таким же гейским минрейзом. Я не вижу причин тут сразу сдаваться. На мой взгляд, человек там мог сыграть с рукой типа 23, 2А и зарыть её. Также мог зарыть 33-44. Всё что выше - конечно, нет, разве 66-77, если он очень тайтов. Но связок с 5 при такой игре значительно меньше, чем блефов и каких то готов, но не сильных рук. Я же тоже не показал какую то слабую линию. И флоп 5QQ и восьмёрки на руках, и флоп 255 и 33 на руках - это очень разные вещи.
Ещё раз повторю. Это не дефолтная игра. Если вы будете играть только АА и принимать всегда лёгкие решения, то не уверен, что можно что то большое выиграть при такой игре. При этом не говорю, что такие пуши и фолды также принесут победы. Но важно искать баланс, а баланс ищется в игре.
Цитата (Tainer @ 18.8.2010,)
Ещё раз повторю. Это не дефолтная игра. Если вы будете играть только АА и принимать всегда лёгкие решения, то не уверен, что можно что то большое выиграть при такой игре. При этом не говорю, что такие пуши и фолды также принесут победы. Но важно искать баланс, а баланс ищется в игре.