"Шансы растут!" на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam
Принять участие
Плюсовые реги
Призы за игру на RedStar
GT+
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
ICM-калькулятор
Живые турниры
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Что на ривере?
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Призы за игру на RedStar
GT+
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
ICM-калькулятор
Живые турниры
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Призы за игру на RedStar
GT+
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
ICM-калькулятор
Живые турниры
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Призы за посты
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Плюсовые реги
Призы за игру на RedStar
GT+
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
ICM-калькулятор
Живые турниры
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Что на ривере?
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Призы за игру на RedStar
GT+
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
ICM-калькулятор
Живые турниры
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Призы за игру на RedStar
GT+
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
ICM-калькулятор
Живые турниры
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Призы за посты
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
25 в подарок
Офлайн-бекинг
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти

Налоги, коэфы и т.д. (оффтоп из темы "Partouche poker tour - доли от Тайнера")

0
0
  • По налогам, я для себя например решил, что налоги должны вычитаться из дольщиков тоже при доезде на сумму более 500к в одном турнире. 10 байинов в Партуше-это 85к евро. Не думаю, что с такой суммы нужно дольщикам платить налог. После ВСОП я выплатил всем без всяких налогов. Вопрос кстати важный, т.к. рано или поздно эта проблема встанет после крупного доезда.
    Сообщение отредактировал swordfish19 августа 2010 00:12
    Причина редактирования: название темы
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Gipsy, на самом деле я не согласен с твоей позицией, т.к. даже 13% от 100к - это уже приличная сумма. С другой стороны тогда любой доезд в оффлайне будет печален с точки зрения налогов и из онлайна вообще лучше не вылезать. Даже не знаю какой тут может быть баланс. Неплохо было бы выиграть и обсуждать это :) Но и сейчас это важная тема.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Обращаю внимание потенциальных покупателей на то, что выплата игроком налога 13% в случае доезда эквивалентна добавлению 0,15 к 1 в коэффициент. Тоесть продающий по 1,3 + налоги реально продает по 1,45.

В случае, если налоги платятся от какой-то суммы (тоесть не со всех доездов) там выходит что к коэффу добавляется что-то меньшее чем 0,15 к 1 но большее чем 0 :).

Это не призыв платить или не платить налоги, и не оценка этого предложения или игрока - просто обращаю ваше внимание, это на первый взгляд не очевидно.
    Ответить Цитировать
    1/28
    + 0
  • Maxkatz, там ещё в разделе тем 50 есть - напиши везде. Вроде лучше бы создать отдельную тему в разделе и там это указать - обсудили бы за одним тему налогов. А то в другой теме тоже такое написал - не устаёшь? :)
    Сообщение отредактировал Tainer19 августа 2010 00:02
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Tainer
    Скучно ему, игрaть нaдоело, вот и копирует одно и тоже сообщение всем подрят
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я пишу не в каждой, а написал в двух, где этому вопросу в предложении явно уделено недостаточно внимания, а он важный. На самом деле хорошо хоть как стали его освещать в предложениях, раньше вообще ничего не писали
    Ответить Цитировать
    2/28
    + 0
  • Цитата (Maxkatz @ 18.8.2010,)
    Я пишу не в каждой, а написал в двух, где этому вопросу в предложении явно уделено недостаточно внимания, а он важный. На самом деле хорошо хоть как стали его освещать в предложениях, раньше вообще ничего не писали

Предлагаю создать отдельную тему по этому вопросу для обсуждения. Должна получиться дискуссия интересная
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Maxkatz, ты прям такой благодетель, все заботишься о простых смернтных... перед тобой в нескольких постах обсуждалась тема налогов, думаю потенциальные покупатели уже обратили внимание на это.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я забочусь не о простых смертных а о своих интересах.
    Если инвесторы за пределами фонда не будут понимать, сколько добавляет к коэффу налог - они будут покупать предложения считая что они дешевле, а узнают что к чему ещё уууух когда. Да и то могут не заметить, доезд же будет. Общий коэфф повысится.

Такое заблуждение инвесторов может очень помешать деятельности фонда, да и вообще всему рынку очень вредно. Я его не допущу.
    Ответить Цитировать
    3/28
    + 0
  • Maxkatz тебе вообще какая разница, кто что покупает!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Абсолютно никакой нет. Мне надо чтобы люди не заблуждались и не портили дело которым я занимаюсь по незнанию. Если они будут делать что-то такое осознанно - мне это совершенно не важно.
    А вот если по непониманию - это уж я извините, объясню.
    Ответить Цитировать
    4/28
    + 0
  • Почему все мои темы заканчиваются оффтопом? То коэф, то налоги пошли Создайте отдельные темы и обсуждайте вопросы. Про налоги вообще смешно - на оффлайн только на нашем форуме уже человек 50 продавали свои доли, но именно сейчас надо обсудить этот вопрос) Хотя не спорю, что он важный.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Ну так уж не повезло тебе, на ком-то должно же было это быть обсуждено в первый раз :)
    На днях пост сделаю.
    Ответить Цитировать
    5/28
    + 0
  • Ну да, неудивительно, с учётом того, что я даже жвачку не могу выбросить в окно, не размазав её по двери машины или по 2 билета на поезд в 1 сторону покупаю, то тут не стоило и спрашивать про оффтоп.

Но до Франции я еду прокачивать скилл и ауру на море, так что покупайте доли! )
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Maxkatz что за ерунду ты пишешь. что значит к-нт становится автоматически 1.45 вместо 1.3.
    он ставновится таким, если только игрок далеко доезжает и срывает большой куш, а если игрок не доезжает -- то он никуда и ничего не становится. если игрок доезжает в ИТМ, то к-нт тоже никак не меняется. поэтому не надо вводить никого в заблуждение.

вообще имо правильно по-моему, когда деньги выплачиваются дольщикам после изъятия налога. тогда получается что и игрок и дольщики несут одинаковые убытки от налогов. а так выходит что игрок должен выплачивать из своего кармана всю сумму что съедают налоги, неправильно это.

Удачи в продаже! и сорри за флуд.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • СТ ты заблуждаешься. факт коэф выходит 1.3/0.87 это если всегда налог платить.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Цитата (LuckyFish @ 18.8.2010,)
    СТ ты заблуждаешься.

в чём?) Неправильно считаю?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (SleepyTiger @ 18.8.2010,)
    Maxkatz что за ерунду ты пишешь. что значит к-нт становится автоматически 1.45 вместо 1.3.
    он ставновится таким, если только игрок далеко доезжает и срывает большой куш, а если игрок не доезжает -- то он никуда и ничего не становится. если игрок доезжает в ИТМ, то к-нт тоже никак не меняется. поэтому не надо вводить никого в заблуждение.

вообще имо правильно по-моему, когда деньги выплачиваются дольщикам после изъятия налога. тогда получается что и игрок и дольщики несут одинаковые убытки от налогов. а так выходит что игрок должен выплачивать из своего кармана всю сумму что съедают налоги, неправильно это.

Удачи в продаже! и сорри за флуд.

Подумай плз 10 минут и напиши что ты на самом деле думаешь по этому вопросу :)
    А то если я напишу сейчас что к чему, могут тебя и за неадеквата счесть :). А это на сколько я знаю не так, поэтому подумай плз и сам напиши, тогда будет понятно что просто ляпнул неподумав, и все норм :)
    Ответить Цитировать
    6/28
    + 0
  • Цитата (Maxkatz @ 18.8.2010,)
    Абсолютно никакой нет. Мне надо чтобы люди не заблуждались и не портили дело которым я занимаюсь по незнанию.
    Тут всё понятно Maxkatz хочет снизить максимально для своего фонда, это понятно. А что делать тем людям которые не в фонде , и хотят купить долю ?

Если они будут делать что-то такое осознанно - мне это совершенно не важно.

Сомневаюсь , а как же фонд ?

Объясни плз без интереса фонда -))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Uncle @ 18.8.2010,)
    Тут всё понятно Maxkatz хочет снизить максимально для своего фонда, это понятно. А что делать тем людям которые не в фонде , и хотят купить долю ?

Если они будут делать что-то такое осознанно - мне это совершенно не важно.

Сомневаюсь , а как же фонд ?

Объясни плз без интереса фонда -))

Без интереса фонда: плохо когда люди думают, что покупают что-то по 1,3 а на самом деле они покупают по 1,45 не понимая этого. Это не правильно, так быть не должно. Тебе не кажется?
    Объясняю это в данном случае я, так как это меня касается на прямую и я с вопросом знаком глубоко и слежу за развитием отрасли и имею в ней интерес. Не касалось бы не писал бы, так как на обывателей которые могут случайно попастся в такое дело мне совершенно наплевать.

Если в фонде кто-то захочет купить или не захочет это их дело, я только пишу рекомендации и обосновываю их аргументами.

P.S. зачем этот бред с размерами шрифтов?
    Ответить Цитировать
    7/28
    + 0
2 3 4 6  
110 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.