"Шансы растут!" на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam
Принять участие
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Призы за посты
Плюсовые реги
CoinPoker
Что на ривере?
GT+
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Бонус на RedStar
Призы за посты
Плюсовые реги
CoinPoker
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Бонусный рейкбек на CoinPoker
GT+
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Призы за посты
Плюсовые реги
CoinPoker
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
GT+
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Призы за посты
Плюсовые реги
CoinPoker
Что на ривере?
GT+
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Бонус на RedStar
Призы за посты
Плюсовые реги
CoinPoker
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
GT+
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Призы за посты
Плюсовые реги
CoinPoker
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
GT+
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить

Налоги, коэфы и т.д. (оффтоп из темы "Partouche poker tour - доли от Тайнера")

0
0
  • Цитата
    На сколько лучше взять, договорится с кем-нибудь, съездить в Вегас на пару серий, набраться опыта за 50 турниров сумарный байин в которые будет как байин в Партуш и два сайда, и потом уже сыграть там мейн ивент за 5К например, а дальше на WSOP и в Европу уже продавать всё спокойно?

Хорошая идея! Вообще раньше так все было хорошо...Вернется ли все это в законное русло у нас в стране когда-нибудь?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Цитата (Soul @ 19.8.2010,)
    На ЕПТ есть куча сайдов за те же 500 и 300, а опыт у Тайнера не нулевой. Так что не вижу противоречия? 4 дешевых турнира со средней структурой и один дорогой, но с хорошей. Чем плохо? По поводу адекватности инвестеров - это вопрос личных оценок. У вас же доли, например, покупают. =) Это гораздо более минусовые вложения, чем покупка у Тайнера.

Ну вот, всётаки ты перешел из интересной темы на "сам дурак и фиш". Хрен с тобой, всеравно спать иду :)
    Ответить Цитировать
    15/28
    + 0
  • Soul, если не секрет, как вы с Джипси решали налоговый вопрос после ВСОП? Если платили, то в каких пропрциях
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (Shatkhi @ 19.8.2010,)
    Soul, если не секрет, как вы с Джипси решали налоговый вопрос после ВСОП? Если платили, то в каких пропрциях

При всем моём глубоком неуважении к Ване, мне кажется такой вопрос всё-таки задавать тут неуместно :)
    В скайпе бы чтоли лучше узнал :). Я не знаю как решили, просто кажется что это не тема для публичного вопроса.
    Ответить Цитировать
    16/28
    + 0
  • Цитата (Maxkatz @ 19.8.2010,)
    Ну вот, всётаки ты перешел из интересной темы на "сам дурак и фиш". Хрен с тобой, всеравно спать иду :)

Ну дай поиздеваться)). Я всего лишь имел в виду, что на рынке гораздо больше предложений, которые хуже предложений Тайнера. И их покупают. В том числе и фонд.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Не сорьтесь! Одно дело делаем!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
    При всем моём глубоком неуважении к Ване, мне кажется такой вопрос всё-таки задавать тут неуместно :)
    В скайпе бы чтоли лучше узнал :).

Не весь вопрос дописал, меня больше интересует соотношение бекер/игрок, было ли это как то оговорено и как это в итоге решили
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
    Ну дай поиздеваться)). Я всего лишь имел в виду, что на рынке гораздо больше предложений, которые хуже предложений Тайнера. И их покупают. В том числе и фонд.

Ну пример ты привел неудачный, любой хоть мало мальский мыслящий человек понимает что ты тут необъективен и привел его не для целей дискуссии :). Предложений на рынке хуже Тайнеровского, раз уж ты так ставишь вопрос, почти нет на мой взгляд. Разве что совсем уж экстрим от BWD ну и другие подобные.
    Ответить Цитировать
    17/28
    + 0
    Ну пример ты привел неудачный, любой хоть мало мальский мыслящий человек понимает что ты тут необъективен и привел его не для целей дискуссии :). Предложений на рынке хуже Тайнеровского, раз уж ты так ставишь вопрос, почти нет. Разве что совсем уж экстрим от BWD ну и другие подобные.

Пример я привел просто по приколу. Выкинув предложение с примером суть моего поста ничуть не поменяется и смысл не пропадет. Считай, что примера там нет.=) По поводу оценки предложений. Я и говорю это личная оценка каждого человека. Ты считаешь это предложение не выгодным. Как минимум я с тобой не согласен.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
    Пример я привел просто по приколу. Выкинув предложение с примером суть моего поста ничуть не поменяется и смысл не пропадет. Считай, что примера там нет.=) По поводу оценки предложений. Я и говорю это личная оценка каждого человека. Ты считаешь это предложение не выгодным. Как минимум я с тобой не согласен.

Вот опять. Я не считаю его невыгодным, и не хочу писать что я о нем считаю, я лишь написал про налоги.

Ты написал - хуже на рынке есть много. Я пишу - на открытом рынке да, потому что туда попадает то что фонд не берет или что фонду не предлагают. В реальности мало кто предлагает Партуш больше чем по 1,3, ну в крайнем случае 1,35.
    1,4 это вообще жесть. При этом предлагающие часто отличные онлайн игроки с некоторым опытом оффа, или опытные оффлайн игроки с кучей таких турниров и плюсовым РОЙ за спиной.

То, что можно видеть в публичной продаже не отражает реальность. Да и там есть два-три жестких примера, BWD, Коля и ещё вот сейчас появился. А так вон например Джипси установил более чем адекватный 1,3 к 1
    Ответить Цитировать
    18/28
    + 0
  • Я конечно говорю про открытый рынок. Что предлагают фонду - это я не знаю =). На открытом рынке предложение Тайнера вполне хорошо смотрится относительно остальных. Я лишь об этом.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • МК, Ну Партуш же полное дармо, ты же сам писал что там РОИ будет зашкаливать, почему же по 1.4-1.5 нельзя продавать?? ЧТо 80% РОи не будет, ты в видео на поффе говоришь что у тебя на ЕПТ будет 50%. А тут значит аквариум полный, но покупать дороже 1.3 нельзя+))
    Понятно фонду по 1.2 куда выгодней купить+))
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Цитата (LuckyFish @ 19.8.2010,)
    МК, Ну Партуш же полное дармо, ты же сам писал что там РОИ будет зашкаливать, почему же по 1.4-1.5 нельзя продавать?? ЧТо 80% РОи не будет, ты в видео на поффе говоришь что у тебя на ЕПТ будет 50%. А тут значит аквариум полный, но покупать дороже 1.3 нельзя+))

Тут будет 60%-80% у хороших игроков. 50% на ЕРТ это достаточно много, такое на мой взгляд возможно только у оффлайн игроков с большим опытом таких выездов и неплохими концовками (может до 70% подниматься).
    В Партуше 60%-80%, если хорошие концовки может и до 100% доходить. Но это речь об оффлайн игроках с опытом, или сильных турнирных онлайн игроках с небольшим опытом оффлайна.

Это понятное дело мои взгляды, может я и неправ.
    Ответить Цитировать
    19/28
    + 0
  • Написал человек с ROI минус 90% в крупных зарубежных турнирах. ( Крупные - это от пары к баксов ).
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
    Написал человек с ROI минус 90% в крупных зарубежных турнирах. ( Крупные - это от пары к баксов ).

Это правда, все доезды или в России или за границей дешевле 2К.

Статы мои кому интересно можно посмотреть тут: http://MaxKatz.pokeroff.ru/blog/note/1325737/
    Ответить Цитировать
    20/28
    + 0
  • Не 11, а больше. Плюс как минимум на НАПТ в деньги попал. Понятно, что дистанции нет, а ее ни у кого в оффлайне нет. Просто ты так быстро записал себя в хорошие игроки, не имея на это никаких оснований: ни в плане результатов в подобных турнирах, ни в плане технической игры. Это с одной стороны. А с другой рассказал всем, что у Тайнер не годится в оффлайне ( хотя опыт у него вполне есть ), да и в онлайне он не "сильный турнирный игрок". Понятно - это лишь твое мнение. Каждый имеет право. Как и я на свое.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Цитата
    Цитата(LuckyFish @ 19.8.2010, 1:01) *
    МК, Ну Партуш же полное дармо, ты же сам писал что там РОИ будет зашкаливать, почему же по 1.4-1.5 нельзя продавать?? ЧТо 80% РОи не будет, ты в видео на поффе говоришь что у тебя на ЕПТ будет 50%. А тут значит аквариум полный, но покупать дороже 1.3 нельзя+))

Тут будет 60%-80% у хороших игроков. 50% на ЕРТ это достаточно много, такое на мой взгляд возможно только у оффлайн игроков с большим опытом таких выездов и неплохими концовками (может до 70% подниматься).
    В Партуше 60%-80%, если хорошие концовки может и до 100% доходить. Но это речь об оффлайн игроках с опытом, или сильных турнирных онлайн игроках с небольшим опытом оффлайна.

Цитата
    MaxKatz, 16.03.2010, 07:04

Да, думаю это реально и выгодно.
    На турнирах с большим количество саттелитчиков и хорошей структурой любой адекватный игрок будет иметь ROI 50%+, а на некоторых ивентах и намного больше.
    А есть вообще ивенты (МЕ WSOP например) куда можно посадить любого игрока который хоть что-то знает, и он там будет играть в приличный плюс.

Есть куча людей в онлайне, которые на ЕРТ будут по моей оценке делать ROI 100%+. Я с огромным удовольствием покупал бы у них 500$-700$, это и делаю, но кустарными методами.

Остаеться без ответа вопрос, куда делась куча людей из онлайна с РОИ 100%+ на ЕПТ, у которых МаксКац покупал доли с огромным удовольствием.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
    Не 11, а больше. Плюс как минимум на НАПТ в деньги попал. Понятно, что дистанции нет, а ее ни у кого в оффлайне нет. Просто ты так быстро записал себя в хорошие игроки, не имея на это никаких оснований: ни в плане результатов в подобных турнирах, ни в плане технической игры. Это с одной стороны. А с другой рассказал всем, что у Тайнер не годится в оффлайне ( хотя опыт у него вполне есть ), да и в онлайне он не "сильный турнирный игрок". Понятно - это лишь твое мнение. Каждый имеет право. Как и я на свое.

Опять ты обомне :)
    Я не заметил что ты о турнах по 2К, думал по 10К. Уже изменил.
    По поводу оснований, ну ты уже весь изошелся чтобы меня уколоть по этому вопросу :). Тролик форумный ;)
    Ответить Цитировать
    21/28
    + 0
  • Цитата (pokerukr @ 19.8.2010,)
    Остаеться без ответа вопрос, куда делась куча людей из онлайна с РОИ 100%+ на ЕПТ, у которых МаксКац покупал доли с огромным удовольствием.

Это я заблуждался. Людей со 100%+ ROI на ЕРТ очень мало, уж точно не куча. Хотя парочку я знаю.
    Ответить Цитировать
    22/28
    + 0
  • Тьфу, это опять Украинский псих - разоблачитель :). Не заметил.
    Ответить Цитировать
    23/28
    + 0
  1 2 4 5 6  
110 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.