"Шансы растут!" на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam
Принять участие
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Плюсовые реги
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
CoinPoker
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
GT+
Кэш-трафик
Живые турниры
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Плюсовые реги
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
GT+
Кэш-трафик
Живые турниры
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Плюсовые реги
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
CoinPoker
Что на ривере?
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
GT+
Кэш-трафик
Живые турниры
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Плюсовые реги
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
CoinPoker
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
GT+
Кэш-трафик
Живые турниры
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Плюсовые реги
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
GT+
Кэш-трафик
Живые турниры
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Плюсовые реги
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
CoinPoker
Что на ривере?
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
GT+
Кэш-трафик
Живые турниры
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности

Налоги, коэфы и т.д. (оффтоп из темы "Partouche poker tour - доли от Тайнера")

0
0
  • Цитата
    На сколько лучше взять, договорится с кем-нибудь, съездить в Вегас на пару серий, набраться опыта за 50 турниров сумарный байин в которые будет как байин в Партуш и два сайда, и потом уже сыграть там мейн ивент за 5К например, а дальше на WSOP и в Европу уже продавать всё спокойно?

Хорошая идея! Вообще раньше так все было хорошо...Вернется ли все это в законное русло у нас в стране когда-нибудь?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Цитата (Soul @ 19.8.2010,)
    На ЕПТ есть куча сайдов за те же 500 и 300, а опыт у Тайнера не нулевой. Так что не вижу противоречия? 4 дешевых турнира со средней структурой и один дорогой, но с хорошей. Чем плохо? По поводу адекватности инвестеров - это вопрос личных оценок. У вас же доли, например, покупают. =) Это гораздо более минусовые вложения, чем покупка у Тайнера.

Ну вот, всётаки ты перешел из интересной темы на "сам дурак и фиш". Хрен с тобой, всеравно спать иду :)
    Ответить Цитировать
    15/28
    + 0
  • Soul, если не секрет, как вы с Джипси решали налоговый вопрос после ВСОП? Если платили, то в каких пропрциях
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (Shatkhi @ 19.8.2010,)
    Soul, если не секрет, как вы с Джипси решали налоговый вопрос после ВСОП? Если платили, то в каких пропрциях

При всем моём глубоком неуважении к Ване, мне кажется такой вопрос всё-таки задавать тут неуместно :)
    В скайпе бы чтоли лучше узнал :). Я не знаю как решили, просто кажется что это не тема для публичного вопроса.
    Ответить Цитировать
    16/28
    + 0
  • Цитата (Maxkatz @ 19.8.2010,)
    Ну вот, всётаки ты перешел из интересной темы на "сам дурак и фиш". Хрен с тобой, всеравно спать иду :)

Ну дай поиздеваться)). Я всего лишь имел в виду, что на рынке гораздо больше предложений, которые хуже предложений Тайнера. И их покупают. В том числе и фонд.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Не сорьтесь! Одно дело делаем!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
    При всем моём глубоком неуважении к Ване, мне кажется такой вопрос всё-таки задавать тут неуместно :)
    В скайпе бы чтоли лучше узнал :).

Не весь вопрос дописал, меня больше интересует соотношение бекер/игрок, было ли это как то оговорено и как это в итоге решили
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
    Ну дай поиздеваться)). Я всего лишь имел в виду, что на рынке гораздо больше предложений, которые хуже предложений Тайнера. И их покупают. В том числе и фонд.

Ну пример ты привел неудачный, любой хоть мало мальский мыслящий человек понимает что ты тут необъективен и привел его не для целей дискуссии :). Предложений на рынке хуже Тайнеровского, раз уж ты так ставишь вопрос, почти нет на мой взгляд. Разве что совсем уж экстрим от BWD ну и другие подобные.
    Ответить Цитировать
    17/28
    + 0
    Ну пример ты привел неудачный, любой хоть мало мальский мыслящий человек понимает что ты тут необъективен и привел его не для целей дискуссии :). Предложений на рынке хуже Тайнеровского, раз уж ты так ставишь вопрос, почти нет. Разве что совсем уж экстрим от BWD ну и другие подобные.

Пример я привел просто по приколу. Выкинув предложение с примером суть моего поста ничуть не поменяется и смысл не пропадет. Считай, что примера там нет.=) По поводу оценки предложений. Я и говорю это личная оценка каждого человека. Ты считаешь это предложение не выгодным. Как минимум я с тобой не согласен.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
    Пример я привел просто по приколу. Выкинув предложение с примером суть моего поста ничуть не поменяется и смысл не пропадет. Считай, что примера там нет.=) По поводу оценки предложений. Я и говорю это личная оценка каждого человека. Ты считаешь это предложение не выгодным. Как минимум я с тобой не согласен.

Вот опять. Я не считаю его невыгодным, и не хочу писать что я о нем считаю, я лишь написал про налоги.

Ты написал - хуже на рынке есть много. Я пишу - на открытом рынке да, потому что туда попадает то что фонд не берет или что фонду не предлагают. В реальности мало кто предлагает Партуш больше чем по 1,3, ну в крайнем случае 1,35.
    1,4 это вообще жесть. При этом предлагающие часто отличные онлайн игроки с некоторым опытом оффа, или опытные оффлайн игроки с кучей таких турниров и плюсовым РОЙ за спиной.

То, что можно видеть в публичной продаже не отражает реальность. Да и там есть два-три жестких примера, BWD, Коля и ещё вот сейчас появился. А так вон например Джипси установил более чем адекватный 1,3 к 1
    Ответить Цитировать
    18/28
    + 0
  • Я конечно говорю про открытый рынок. Что предлагают фонду - это я не знаю =). На открытом рынке предложение Тайнера вполне хорошо смотрится относительно остальных. Я лишь об этом.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • МК, Ну Партуш же полное дармо, ты же сам писал что там РОИ будет зашкаливать, почему же по 1.4-1.5 нельзя продавать?? ЧТо 80% РОи не будет, ты в видео на поффе говоришь что у тебя на ЕПТ будет 50%. А тут значит аквариум полный, но покупать дороже 1.3 нельзя+))
    Понятно фонду по 1.2 куда выгодней купить+))
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Цитата (LuckyFish @ 19.8.2010,)
    МК, Ну Партуш же полное дармо, ты же сам писал что там РОИ будет зашкаливать, почему же по 1.4-1.5 нельзя продавать?? ЧТо 80% РОи не будет, ты в видео на поффе говоришь что у тебя на ЕПТ будет 50%. А тут значит аквариум полный, но покупать дороже 1.3 нельзя+))

Тут будет 60%-80% у хороших игроков. 50% на ЕРТ это достаточно много, такое на мой взгляд возможно только у оффлайн игроков с большим опытом таких выездов и неплохими концовками (может до 70% подниматься).
    В Партуше 60%-80%, если хорошие концовки может и до 100% доходить. Но это речь об оффлайн игроках с опытом, или сильных турнирных онлайн игроках с небольшим опытом оффлайна.

Это понятное дело мои взгляды, может я и неправ.
    Ответить Цитировать
    19/28
    + 0
  • Написал человек с ROI минус 90% в крупных зарубежных турнирах. ( Крупные - это от пары к баксов ).
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
    Написал человек с ROI минус 90% в крупных зарубежных турнирах. ( Крупные - это от пары к баксов ).

Это правда, все доезды или в России или за границей дешевле 2К.

Статы мои кому интересно можно посмотреть тут: http://MaxKatz.pokeroff.ru/blog/note/1325737/
    Ответить Цитировать
    20/28
    + 0
  • Не 11, а больше. Плюс как минимум на НАПТ в деньги попал. Понятно, что дистанции нет, а ее ни у кого в оффлайне нет. Просто ты так быстро записал себя в хорошие игроки, не имея на это никаких оснований: ни в плане результатов в подобных турнирах, ни в плане технической игры. Это с одной стороны. А с другой рассказал всем, что у Тайнер не годится в оффлайне ( хотя опыт у него вполне есть ), да и в онлайне он не "сильный турнирный игрок". Понятно - это лишь твое мнение. Каждый имеет право. Как и я на свое.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Цитата
    Цитата(LuckyFish @ 19.8.2010, 1:01) *
    МК, Ну Партуш же полное дармо, ты же сам писал что там РОИ будет зашкаливать, почему же по 1.4-1.5 нельзя продавать?? ЧТо 80% РОи не будет, ты в видео на поффе говоришь что у тебя на ЕПТ будет 50%. А тут значит аквариум полный, но покупать дороже 1.3 нельзя+))

Тут будет 60%-80% у хороших игроков. 50% на ЕРТ это достаточно много, такое на мой взгляд возможно только у оффлайн игроков с большим опытом таких выездов и неплохими концовками (может до 70% подниматься).
    В Партуше 60%-80%, если хорошие концовки может и до 100% доходить. Но это речь об оффлайн игроках с опытом, или сильных турнирных онлайн игроках с небольшим опытом оффлайна.

Цитата
    MaxKatz, 16.03.2010, 07:04

Да, думаю это реально и выгодно.
    На турнирах с большим количество саттелитчиков и хорошей структурой любой адекватный игрок будет иметь ROI 50%+, а на некоторых ивентах и намного больше.
    А есть вообще ивенты (МЕ WSOP например) куда можно посадить любого игрока который хоть что-то знает, и он там будет играть в приличный плюс.

Есть куча людей в онлайне, которые на ЕРТ будут по моей оценке делать ROI 100%+. Я с огромным удовольствием покупал бы у них 500$-700$, это и делаю, но кустарными методами.

Остаеться без ответа вопрос, куда делась куча людей из онлайна с РОИ 100%+ на ЕПТ, у которых МаксКац покупал доли с огромным удовольствием.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
    Не 11, а больше. Плюс как минимум на НАПТ в деньги попал. Понятно, что дистанции нет, а ее ни у кого в оффлайне нет. Просто ты так быстро записал себя в хорошие игроки, не имея на это никаких оснований: ни в плане результатов в подобных турнирах, ни в плане технической игры. Это с одной стороны. А с другой рассказал всем, что у Тайнер не годится в оффлайне ( хотя опыт у него вполне есть ), да и в онлайне он не "сильный турнирный игрок". Понятно - это лишь твое мнение. Каждый имеет право. Как и я на свое.

Опять ты обомне :)
    Я не заметил что ты о турнах по 2К, думал по 10К. Уже изменил.
    По поводу оснований, ну ты уже весь изошелся чтобы меня уколоть по этому вопросу :). Тролик форумный ;)
    Ответить Цитировать
    21/28
    + 0
  • Цитата (pokerukr @ 19.8.2010,)
    Остаеться без ответа вопрос, куда делась куча людей из онлайна с РОИ 100%+ на ЕПТ, у которых МаксКац покупал доли с огромным удовольствием.

Это я заблуждался. Людей со 100%+ ROI на ЕРТ очень мало, уж точно не куча. Хотя парочку я знаю.
    Ответить Цитировать
    22/28
    + 0
  • Тьфу, это опять Украинский псих - разоблачитель :). Не заметил.
    Ответить Цитировать
    23/28
    + 0
  1 2 4 5 6  
110 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.