Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Купил долю у человека, на турнире присутствовать не мог и там не было друзей. Официально мой игрок занимает первое место, однако мне сообщает что поделил, и реальный доезд в несколько раз меньше.
Вопрос:
Как регулируются такие ситуации, должен ли игрок советоваться с дольщиком при дележке, если дольшик один и т.п.
Цитата (corvet @ 29.9.2010) Имхо, не должен, если не было оговорено заранее. Это один из аспектов игры, от умения делить тоже РОИ зависит, а все аспекты игры на совести игрока.
Это то да, но главный вопрос в другом. Я не против разумной дележки, но как проверить, была ли она, если человек не близкий знакомый.
Решение о разделе игрок, полагаю, должен принимать сам, исходя из оценки ситуации за столом: стеки, состояние игроков и пр., так же, как он принимает решение по ходу игры.
А вот тот факт, что есть основания полагать, что раздела не было или он был фиктивным требует разбирательства. Если это будет доказано - это, очевидно, крысятничество, следует спрашивать с него.
В катранах практически всегда дележка происходит на финалке, да и баблбою обычно выделяют небольшую долю, все это происходит с ведома администрации клубов, естественно. Они всегда рады побыстрее свернуть турнир, чтобы игроки на кэш переходили. Выплаты призовых идут через кассу, там все ходы у них обычно записаны, так что лучше о дележке узнать в клубе, если только это не конфеденциальная информация. Сговор между игроками маловероятен, если только всю финалку не оккупировала одна шайка-лейка, да и в этом случае они по-братски поделят, а не отдадут одному из своих долей.
обсуждали мы в скайпе случай, вот мое мнение,цитата:
" Я тоже в прошлый раз занял первое место - оффициально, но на деле мы поделили. Тк это первое место надо было чтобы баллы распределить. Когда мы договорились о сумме дележки, мы просто в открытую раздали карты и авто АИ.
Так что такая ситуация в которую попал игрок, вполне возможно. Это уже проблема бэккера,что он не мог проследить всю честность. По сути игрок ничего не нарушил"
Да, добавлю очевидное, но все же: игрок мог выйти с коротким стеком за финалку, тогда раздел ему выгоден - он получит больше, чем в случае скорого вылета. Однако, после раздела у него мог начаться акций пёр и он занес топ-1. Так что надо разбираться, что там было в реальности на момент раздела.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Купил долю у человека, на турнире присутствовать не мог и там не было друзей. Официально мой игрок занимает первое место, однако мне сообщает что поделил, и реальный доезд в несколько раз меньше.
Вопрос:
Как регулируются такие ситуации, должен ли игрок советоваться с дольщиком при дележке, если дольшик один и т.п.