Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Собираюсь сыграть серию турниров RPS в Шарм-эль-Шейхе. Играть буду все сайды до 1к долларов. А именно:
1. 01.11 Фризаут БЛ холдем 6-макс € 550
2. 03.11 Фризаут БЛ холдем € 550
3. 04.11 Турбо-фризаут БЛ холдем 6-макс € 330
4. 05.11 Фризаут БЛ холдем (награда за выбивание €150) € 550
5. 06.11 Фризаут БЛ холдем (награда за выбивание €100) € 330
Мейн играть не буду, потому как поле на мейне считаю слишком сильным для своего уровня игры. Общая стоимость в евро - 2310. Общая стимость в долларах - 3150. Коэфф 1.2. Продавать буду от 60 до 80 процентов. В случае если вдруг поездка по какой либо причине не состоится, все доли возвращу тем способом, которым они были переведены. По вашему желанию возможна покупка долей на один из турниров либо же на всю серию сразу. Все вопросы в скайп - sponomariev. Минимальная доля 1 процент (от всего пакета 27,7 евро или 37,8 долларов)
За каждого выбитого игрока дольщик получает процент выигрыша согласно купленной доли.
Мои достижения
Онлайн: играю исключительно 5 карт дро с 3-х ников на ПС лимит пл200 (бамханчу на пл400-пл600) статистика этого вида игры к сожалению не высвечивается ни на одном сайте.
Оффлайн: последнее время играл крайне мало. 2 года назад (перед уходом в онлайн) играл МТТ 1к руб с ребаями с фризауты до 4к руб. Участвовал в серии турниров БФ в Таллинне (в этом году), об этом делал крупный отчет на Покероффе, при первой просьбе скину все ссылки.
Оплату долей принимаю на ПС, ФТП и ВМ в срок до 25 октября
Выплату произвожу тем способом как получал деньги от вас или при договоренности другим, удобным для вас и меня способом.
Являюсь Топблогером на покероффе. Поручиться за меня могут многие пользователи покероффа а так же про игроки, если это будет нужно. Это можно обсудить в скайпе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Собираюсь сыграть серию турниров RPS в Шарм-эль-Шейхе. Играть буду все сайды до 1к долларов. А именно:
1. 01.11 Фризаут БЛ холдем 6-макс € 550
2. 03.11 Фризаут БЛ холдем € 550
3. 04.11 Турбо-фризаут БЛ холдем 6-макс € 330
4. 05.11 Фризаут БЛ холдем (награда за выбивание €150) € 550
5. 06.11 Фризаут БЛ холдем (награда за выбивание €100) € 330
Мейн играть не буду, потому как поле на мейне считаю слишком сильным для своего уровня игры. Общая стоимость в евро - 2310. Общая стимость в долларах - 3150. Коэфф 1.2. Продавать буду от 60 до 80 процентов. В случае если вдруг поездка по какой либо причине не состоится, все доли возвращу тем способом, которым они были переведены. По вашему желанию возможна покупка долей на один из турниров либо же на всю серию сразу. Все вопросы в скайп - sponomariev. Минимальная доля 1 процент (от всего пакета 27,7 евро или 37,8 долларов)
За каждого выбитого игрока дольщик получает процент выигрыша согласно купленной доли.
Мои достижения
Онлайн: играю исключительно 5 карт дро с 3-х ников на ПС лимит пл200 (бамханчу на пл400-пл600) статистика этого вида игры к сожалению не высвечивается ни на одном сайте.
Оффлайн: последнее время играл крайне мало. 2 года назад (перед уходом в онлайн) играл МТТ 1к руб с ребаями с фризауты до 4к руб. Участвовал в серии турниров БФ в Таллинне (в этом году), об этом делал крупный отчет на Покероффе, при первой просьбе скину все ссылки.
Оплату долей принимаю на ПС, ФТП и ВМ в срок до 25 октября
Выплату произвожу тем способом как получал деньги от вас или при договоренности другим, удобным для вас и меня способом.
Являюсь Топблогером на покероффе. Поручиться за меня могут многие пользователи покероффа а так же про игроки, если это будет нужно. Это можно обсудить в скайпе.
На данный момент куплено:
30 процентов на все турниры по 550 евро и 50 процентов на все турниры по 330 евро - бронь Макс Кац - ВОЗВРАЩЕНО
1 % (весь пакет) Джипситим - Extra_large
5 % (весь пакет) Покерофф - ShelVetal - ВОЗВРАЩЕНО
1 % (весь пакет) Dork - ВОЗВРАЩЕНО
2 % (весь пакет) Drzoidberg (бронь) - ОТМЕНА
5 % (весь пакет) luchiano - ВОЗВРАЩЕНО
3 % (весь пакет) Покерофф dinchya - ВОЗВРАЩЕНО
5 % (весь пакет) Покерофф shmelkl (бронь) - ОТМЕНА
2% (весь пакет) Покерофф antonion09 - ВОЗВРАЩЕНО
1 % (весь пакет) dirty_hands (бронь) - ОТМЕНА
Скайп для связи - sponomariev