Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
Призы за посты
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Офлайн-бекинг
GT+
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Рандомайзер
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Призы за посты
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Офлайн-бекинг
GT+
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Рандомайзер
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Плюсовые реги
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
Призы за посты
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Офлайн-бекинг
GT+
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Рандомайзер
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
Призы за посты
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Офлайн-бекинг
GT+
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Рандомайзер
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Призы за посты
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Офлайн-бекинг
GT+
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Рандомайзер
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Плюсовые реги
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
Призы за посты
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Офлайн-бекинг
GT+
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Рандомайзер
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
25 в подарок
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус

Продажа долей на RPT Grand Final (9-18.11.2010)

2
2
  • Всем привет! Меня зовут Роман “romikua”, живу в Киеве.

В покер играю где-то 3-4 года, регулярно – с января 2010. Играю преимущественно NLHE МТТ (как онлайн, так и оффлайн в Киеве) и иногда оффлайн NLHE и OPL cash.

Оффлайн:
    Первый опыт в турнирах с глубокой структурой был на RPT Kiev (26.09-5.10.2010):
    - Grand Event ($820+80, 394 входа) – поделили на 5ых, моих $26000 призовых, по фишкам – 5ое место;
    - Main Event ($2300+200, 182 участника) – аут 39-40 место, при том, что 3ий день начинал с 9ым стеком из 51;
    - Side Event ($400+40, Knockout, 59 участников) – 2 bounty, аут 9 место при 7 призовых, проиграл АКs vs QQ за чиплидерский стек и bounty.
    Достаточно регулярно играю в Киеве (в основном в Крещатике и Империале), с начала сентября веду детальную статистику по этим турнирам, – 16 турниров сыграно (от 100 грн.= $12 ребай до 5000грн.= $625 фризаут), ROI 59%, не особо складовалось с ИТМ.

Онлайн (в 2010 играл практически только на ПС и ФТП):
    http://officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/romikua/poker/results/2A870962FFCC43BD9D048DD39040F758.html?t=2
    http://officialpokerrankings.com/pokerstars/romikua/poker/results/F60FDC08B29346BA932FBE120CCB61AB.html?t=2

Предложение:
    Пакет 1. Main Event ($2500, 12.11.2010) – продаю 75%, коэф. 1.12, 1%=$28
    Пакет 2. Grand Event ($900, 14 или 15.11.2010) – играть буду 1 стартовый день, продаю 60%, коэф. 1.2, 1%=$10.8
    Пакет 4. Side Event Warm-up ($330, 11.11.2010) – продаю 40%, коэф. 1.25, мин. 4%=$16.5
    Пакет 5. Side Event Knockout ($660, 16.11.2010) – продаю 60%, коэф. 1.25, мин. 2%=$16.5
    Пакет 6. Side Event 6-max ($550, 18.11.2010) – продаю 56%, коэф. 1.25, мин. 2%=$13.75
    В случае не продажи значительной части долей какого-то пакета, оставляю за собой право отменить продажу этого пакета.
    В случае глубокого прохода в Main Event или Grand Event, возможно некоторые Side Events не смогу сыграть.

Способы и сроки приема долей / выплат:
    1. сash в Киеве, предпочтительный вариант;
    2. ФуллТилт ник romikua (город К, аватар пингвин);
    3. ПокерСтарс ник romikua (город Kyiv).
    По возможности и по согласованию с дольщиками, выплаты буду производить таким же способом и на те же ники, с которых были оплачены доли.
    При покупке доли просьба известить меня в ветке или в личном сообщении.
    Доли распределяются за дольщиками в порядке поступления денег/бронировании долей (известными мне дольщиками).

Поручители:
    Это моя первая публичная продажа долей, непублично продавал доли, в т.ч. 20% Хинту на Main Event RPT Kiev.
    До недавнего времени достаточно активно покупал доли у игроков из СНГ (в основном на gipsyteam и pokeroff).
    Из сообщества меня лично знают Саша “Alx“ Шаров и Артем “FaNjke“ Кобилинский. Также проводил финансовую транзакцию с Николаем “LuckyFish“ Куракиным.

Список дольщиков и размер доли / сколько осталось в продаже:
    Пакет 1 - Продажа отменена 75%,
    Пакет 2 - Продажа закончена 0% (DenisS - 10% оплачено, SensaUno - 10% оплачено, chess1000 - 10% оплачено, Alx - 10% оплачено, Zver2 - 10% оплачено, apididi - 5% оплачено, Fulham - 5% продано),
    Пакет 4 - Продажа закончена 0% (Fulham - 10% оплачено, ArthurK - 30% оплачено),
    Пакет 5 - Продажа отменена, возврат 50% (Fulham - 10% оплачено),
    Пакет 6 - 10% (Fulham - 10% оплачено, ArthurK - 26% оплачено, nakrian - 10% оплачено).
    Сообщение отредактировал romikua17 ноября 2010 00:24
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • подтверждаю, что все написанное - чистая правда, а Рома - честный человек.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Подтверждаю, Рома менял мне нал на онлайн-кеш в Киеве, все остались довольны.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Играл с ним в Гранде весь день 2 и финальный день, игра мне его понравилась, как и его итог. (Гранд)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Доли на Main Event и на пакет Side Events расходятся медленно, а сыграть очень хочется, особенно Main Event, поэтому вношу следующие изменения:

1. коэф. на Main Event снизил до 1.12;
    2. пакетное предложение на сайды разбил поотдельности на каждый турнир.
    Сообщение отредактировал romikua7 ноября 2010 22:35
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • бронь 10 на 2 пакет
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • На Grand Event осталось 10%.

Доли на сайды (уже не все вместе) никого не интересуют??
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • 5% гранд забронь плз
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Цитата (apididi @ 8.11.2010)
    5% гранд забронь плз

забронировано, к сожалению лично не знаю, поэтому вопрос: когда планируешь оплатить?
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Цитата (romikua @ 8.11.2010)
    забронировано, к сожалению лично не знаю, поэтому вопрос: когда планируешь оплатить?

До четверга оплачу.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Цитата (apididi @ 8.11.2010)
    До четверга оплачу.

Оплатил на фт. pg4fingers
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • все на 4-й , 20% на 6-й и оставшиеся 5% на гранд. отправил на фтп.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (ArthurK @ 9.11.2010)
    все на 4-й , 20% на 6-й и оставшиеся 5% на гранд. отправил на фтп.

Извини, раньше сегодня никак не мог обновить статус продажи, - на другом сайте раньше тебя забронировали 5% на гранд и 10% на пакет 4. Забронировал хорошо известный мне человек, т.е. считай купил; пишу бронь напротив его долей только для того, чтобы не забыть забрать деньги.

Итого за тобой 30% на пакет 4 и 20% на пакет 6. По гранду могу оставить за тобой оплаченную бронь на 5% ($54) на случай, если Zver2 не выкупит свою долю.

Если так, то остаток - $41.25. Скажи, что с ним делать.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Пакет 6 10%
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (romikua @ 9.11.2010)
    Извини, раньше сегодня никак не мог обновить статус продажи, - на другом сайте раньше тебя забронировали 5% на гранд и 10% на пакет 4. Забронировал хорошо известный мне человек, т.е. считай купил; пишу бронь напротив его долей только для того, чтобы не забыть забрать деньги.

Итого за тобой 30% на пакет 4 и 20% на пакет 6. По гранду могу оставить за тобой оплаченную бронь на 5% ($54) на случай, если Zver2 не выкупит свою долю.

Если так, то остаток - $41.25. Скажи, что с ним делать.

остаток в 6макс
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (ArthurK @ 10.11.2010)
    остаток в 6макс

Сделано, за тобой еще 6% в пакете 4, итого твоих 26% в этом пакете.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Апдейт: 1ый турнир - Side Event Warm-up (Пакет 4). Разогрелся только на половину - аут ~72-73 место из 153 участников

До первого перерыва (3 уровня) все складывалось неплохо; хоть картона особо и не было, удавалось воровать банки. По ситуации дал 3-бет на СБ с В9с (CO колл, BTN рейз), BTN немного подумал, но сыграл пас. Я показал карты. На имидже след. руку я опен-рейз с BTN, BB помялся и пас. Сразу след. рука поднимаю 99 с мыслью "ну наконец-то картон". Даю стандартный рейз, SB колл, BB колл. Флоп 8д9дКт, чек-чек-бет-СБ 3бет-я аллин-колл, там 88 +около 4500 фишек. Из качественного картона еще видел АК, +1000 фишек. Из больших раздач проиграл около 1400 фишек, когда ББ андеррепрезентил туза со старшим кикером. На перерыв ушел с 13.875 фишками (стартовый 5000, средний 6,551).

После перерыва стол расформировали и меня пересадили за стол где у 5ых стек был на уровне или больше моего! Остальные 3 игрока имели меньше 1/2 среднего. Написать особо нечего ибо не получалось ничего и картона не было вообще никакого, за исключением АТ с которым дал рейз из ранней, получил колл, и алл-ин от коротыша, изолировал и увидел КК, доска не помогла (-2500 фишек).

На 5 попыток украсть банки дважды увидел убедительные 3-беты (по карте, как потом оказалось), один раз сдался на донк-бет и колл на скоординированном флопе, один раз сдался ООП на очень скоордированном флопе против 2ух коллеров и 1 раз переблефовали на флопе (единственная раздача, где считаю мог сыграть сильнее). Осталось около 6100 фишек, минут за 7 до 2го перерыва снова пересадили. Стол был поспокойнее, люди позволяли себе опен-лимпить и играть колл-пасс на 1/8 стека.

Где-то 5ая раздача, я на ББ (блайнды 150/300/25), из ранней мужчина старше средних лет плоский рейз, за ним 4 колла. В банке 3800, у меня остается 5800, решаю делать сквиз, у опен-рейзера АА. На доске 2 бубны к моим двум, но терн и ривер не помогли. В след. раздаче на СБ я авто олл-ин, чип-лидер стола из средней рейз, CO колл, BTN олл-ин 8тысяч, чип-лидер колл. CO пас и показывает 66, у чип-лидера АК, у BTN 99, у меня ВВ (нашли когда сдать подумал я )). Флоп бланковый, терн А, ривер К, gg. Даже без предыдущей, в этой раздаче был обречен - чип-лидер не выкидывал.

Удачи мне и моим дольщикам в Гранде! (с) Alx
    Играть буду, скорее всего, день 1Б.
    Сообщение отредактировал romikua20 ноября 2010 04:23
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • ArthurK, деньги за бронь Zver2 мне передали, поэтому скажи, что делать с твоей суммой в 54 дол. за 5% в Гранде.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Апдейт: 2ой турнир - Grand Event (Пакет 2). Стек 47,300 после дня 1Б

Буду краток: фишек никто не дарил, приходилось "выгрызать".
    Стол на конец 7го уровня: Иликян, я, Михаил "sosnoviy" Шахнович, Василий "DC Vasya" Фирсов (с оригинального стола остались только мы с ним), "Вампирка" Дорожкин (в какой-то момент оставалось 7тыс. фишек, закончил чип-лидером со 129тыс.), Сергей Фиклисов (зарубался очень жестко со всеми, пас на 3-бет=0%)), Женя из Империала, Евгений Ильяшенко (11ое место на прошлом мейне РПТ), адекват.

Еще за столом были Денис "DenisS" Шашков, Алексей "Oleksiy" Ковальчук и 2 человека, которых Илюшан и Сергей Фиклисов хорошо знают. В общем, стол был далек от идеального.

На 1ый перерыв стек был 16,350 (при среднем 16,063 и стартовом 15,000), на 2ой - 23,050 (средний - 23,142), на 3ий - 41,000 (средний 32,142). Всего 165 регистраций, осталось 57 человек, средний 43,421.

Рисковал вылетом дважды (на 6ом или 7ом уровне), когда опустился до 12тыс, оба раза против Фиклисова (больше всего с ним зарубался). Потом неплохо раскрутился, по ходу переехал шорта с 99 против АА (я опен-рейз, он олл-ин, я колл) на 5тыс. и выиграл олл-ин пост-флоп на 7тыс. с АdКh против 6d7d на доске QdТh8d (3-бет мультипот, в банке пре-флоп было около 10тыс.), я коллировал олл-ин. За последние полчаса проиграл в сумме около 10-11тыс. Иликяну и Феклисову, оба поставили олл-ины около 30тыс. в банки около 10 тыс. на мелких досках с флеш-дро (Иликян на терне, Фиклисов на флопе), говорят что на овер-парах к доске (ТТ и 99), но все равно проверять не было чем.

Надеюсь, стол на дне 2 будет все же попроще!

Удачи мне и моим дольщикам в Гранде! (с) Alx
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Апдейт: 2ой турнир - Grand Event (Пакет 2). Аут 88 место из ~290 регистраций

Капец, больше ничего не могу добавить. Выжил на вчерашнем столе, чтобы за 45 минут вылететь в дне 2 в 3 раздачи ((. В первой зарубился СБ в ББ, ББ не смог выкинуть А2, туз на флопе (на терне, правда, ему еще натсовое флеш-дро открылось). Затем через раздачу дал рейз с ТТ, девушка ББ защитила с QT, флоп Q-high. А затем банально AQ<JJ префлоп олл-ин...

Side Event Knockout (пакет 5) решил не играть, поскольку было продано мало долей и настроя после вылета из Гранда никакого.
    Сообщение отредактировал romikua20 ноября 2010 04:24
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
2  
22 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.