Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
АУТ после 6 часов игры.
Начало складывалось хорошо, вскрыл блеф по Ах, аггресивно разыгранный гатшот закрылся, после 1го часа где-то 35к.
2 час, туда-сюда, поставил блеф 4бет получил 5 бет, выкинул стек около 30
3 час новый стол, Зашли КК наконец-то разыграл 3бет пот, 40к стек
4 час блайнды 150/300 доставляю 53c на сб в мультипот. Флоп 9c5h3h, чек, чек, чек, CO 750, BU 2000 я 6000 - играл по нотсам. BU колл оставляя себе еще 7к. Тёрн 4h - ставлю BU под AI, после долгих раздумий колит на 9d7h. Ривер 6с. WP
5 час стек 27, началось анте. Много ворую, попадаю редко. стек скачет от 23 до 30к.
Приходят АhAd, рейз - ББ кол. Борд 9с6с3h4c5s, ставлю 2 бареля тип колит по 7h4s, ривер донкает 1/10 пота...
Закрываю рестил от лузового парня на 20bb c A8c<AJo
стек 30ББ
ну и конце ставлю 4бет push с 66 на, как мне показалось, лайтовый 3бет - там АА :) GG
фриз за 550 евро оказался достаточно турбовым.
За первые 3 уровня набил 1к фишек при стартовом 6к
потом произошла раздача против Peetona. Блайнды 100/200, Вася рейз с UTG 600 я на mp1 flat с AA.
Флоп J72 радуга, cbet 1000 - call. Терн 9 чек , у Питона остается 3300к я ставлю 1300 - колл(WTF?). ривер 7. я бет 2к под all in - call - у него А7....
остается 2к. через круг пихаю 8бб JTo с MP3 < A5o GG.
Вчера сделал 1 фраг в 550 сайде. Выбил аргентинского про :))) Заноси 150 евро :) как приеду всем разошлю утешительные призы)
Сегодня последний сайд по 330 евро - баунти 150, размер конечно располагает к безумной игре оппов. ГЛ...
Вылетел из последнего сайда по 330 евро. Баунти там по 100 евро было. Выбил троих.
Итого 450 евро засчет баунти за 2 дня *1.3795 = 620.8 USD...
По приезду переведу всем дольщикам сайдов из расчета 1%= 6.21 USD
Всем спасибо :) Получил много опыта. Надеюсь в следующий раз покерные боги будут на моей стороне. ;)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Деньги получил :)