Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
25 в подарок
Призы за посты
Что на ривере?
Калькулятор
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на CoinPoker
GT+
Живые турниры
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Плюсовые реги
Кэш-трафик
25 в подарок
Призы за посты
Что на ривере?
Калькулятор
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
CoinPoker
GT+
Живые турниры
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Плюсовые реги
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
25 в подарок
Призы за посты
Что на ривере?
Калькулятор
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на CoinPoker
GT+
Живые турниры
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Плюсовые реги
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
25 в подарок
Призы за посты
Что на ривере?
Калькулятор
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на CoinPoker
GT+
Живые турниры
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Плюсовые реги
Кэш-трафик
25 в подарок
Призы за посты
Что на ривере?
Калькулятор
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
CoinPoker
GT+
Живые турниры
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Плюсовые реги
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
25 в подарок
Призы за посты
Что на ривере?
Калькулятор
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на CoinPoker
GT+
Живые турниры
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Плюсовые реги
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности

Продажа долей на RPT Grand Final (9-18.11.2010)

2
2
  • Всем привет! Меня зовут Роман “romikua”, живу в Киеве.

В покер играю где-то 3-4 года, регулярно – с января 2010. Играю преимущественно NLHE МТТ (как онлайн, так и оффлайн в Киеве) и иногда оффлайн NLHE и OPL cash.

Оффлайн:
    Первый опыт в турнирах с глубокой структурой был на RPT Kiev (26.09-5.10.2010):
    - Grand Event ($820+80, 394 входа) – поделили на 5ых, моих $26000 призовых, по фишкам – 5ое место;
    - Main Event ($2300+200, 182 участника) – аут 39-40 место, при том, что 3ий день начинал с 9ым стеком из 51;
    - Side Event ($400+40, Knockout, 59 участников) – 2 bounty, аут 9 место при 7 призовых, проиграл АКs vs QQ за чиплидерский стек и bounty.
    Достаточно регулярно играю в Киеве (в основном в Крещатике и Империале), с начала сентября веду детальную статистику по этим турнирам, – 16 турниров сыграно (от 100 грн.= $12 ребай до 5000грн.= $625 фризаут), ROI 59%, не особо складовалось с ИТМ.

Онлайн (в 2010 играл практически только на ПС и ФТП):
    http://officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/romikua/poker/results/2A870962FFCC43BD9D048DD39040F758.html?t=2
    http://officialpokerrankings.com/pokerstars/romikua/poker/results/F60FDC08B29346BA932FBE120CCB61AB.html?t=2

Предложение:
    Пакет 1. Main Event ($2500, 12.11.2010) – продаю 75%, коэф. 1.12, 1%=$28
    Пакет 2. Grand Event ($900, 14 или 15.11.2010) – играть буду 1 стартовый день, продаю 60%, коэф. 1.2, 1%=$10.8
    Пакет 4. Side Event Warm-up ($330, 11.11.2010) – продаю 40%, коэф. 1.25, мин. 4%=$16.5
    Пакет 5. Side Event Knockout ($660, 16.11.2010) – продаю 60%, коэф. 1.25, мин. 2%=$16.5
    Пакет 6. Side Event 6-max ($550, 18.11.2010) – продаю 56%, коэф. 1.25, мин. 2%=$13.75
    В случае не продажи значительной части долей какого-то пакета, оставляю за собой право отменить продажу этого пакета.
    В случае глубокого прохода в Main Event или Grand Event, возможно некоторые Side Events не смогу сыграть.

Способы и сроки приема долей / выплат:
    1. сash в Киеве, предпочтительный вариант;
    2. ФуллТилт ник romikua (город К, аватар пингвин);
    3. ПокерСтарс ник romikua (город Kyiv).
    По возможности и по согласованию с дольщиками, выплаты буду производить таким же способом и на те же ники, с которых были оплачены доли.
    При покупке доли просьба известить меня в ветке или в личном сообщении.
    Доли распределяются за дольщиками в порядке поступления денег/бронировании долей (известными мне дольщиками).

Поручители:
    Это моя первая публичная продажа долей, непублично продавал доли, в т.ч. 20% Хинту на Main Event RPT Kiev.
    До недавнего времени достаточно активно покупал доли у игроков из СНГ (в основном на gipsyteam и pokeroff).
    Из сообщества меня лично знают Саша “Alx“ Шаров и Артем “FaNjke“ Кобилинский. Также проводил финансовую транзакцию с Николаем “LuckyFish“ Куракиным.

Список дольщиков и размер доли / сколько осталось в продаже:
    Пакет 1 - Продажа отменена 75%,
    Пакет 2 - Продажа закончена 0% (DenisS - 10% оплачено, SensaUno - 10% оплачено, chess1000 - 10% оплачено, Alx - 10% оплачено, Zver2 - 10% оплачено, apididi - 5% оплачено, Fulham - 5% продано),
    Пакет 4 - Продажа закончена 0% (Fulham - 10% оплачено, ArthurK - 30% оплачено),
    Пакет 5 - Продажа отменена, возврат 50% (Fulham - 10% оплачено),
    Пакет 6 - 10% (Fulham - 10% оплачено, ArthurK - 26% оплачено, nakrian - 10% оплачено).
    Сообщение отредактировал romikua17 ноября 2010 00:24
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • подтверждаю, что все написанное - чистая правда, а Рома - честный человек.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Подтверждаю, Рома менял мне нал на онлайн-кеш в Киеве, все остались довольны.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Играл с ним в Гранде весь день 2 и финальный день, игра мне его понравилась, как и его итог. (Гранд)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Доли на Main Event и на пакет Side Events расходятся медленно, а сыграть очень хочется, особенно Main Event, поэтому вношу следующие изменения:

1. коэф. на Main Event снизил до 1.12;
    2. пакетное предложение на сайды разбил поотдельности на каждый турнир.
    Сообщение отредактировал romikua7 ноября 2010 22:35
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • бронь 10 на 2 пакет
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • На Grand Event осталось 10%.

Доли на сайды (уже не все вместе) никого не интересуют??
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • 5% гранд забронь плз
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Цитата (apididi @ 8.11.2010)
    5% гранд забронь плз

забронировано, к сожалению лично не знаю, поэтому вопрос: когда планируешь оплатить?
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Цитата (romikua @ 8.11.2010)
    забронировано, к сожалению лично не знаю, поэтому вопрос: когда планируешь оплатить?

До четверга оплачу.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Цитата (apididi @ 8.11.2010)
    До четверга оплачу.

Оплатил на фт. pg4fingers
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • все на 4-й , 20% на 6-й и оставшиеся 5% на гранд. отправил на фтп.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (ArthurK @ 9.11.2010)
    все на 4-й , 20% на 6-й и оставшиеся 5% на гранд. отправил на фтп.

Извини, раньше сегодня никак не мог обновить статус продажи, - на другом сайте раньше тебя забронировали 5% на гранд и 10% на пакет 4. Забронировал хорошо известный мне человек, т.е. считай купил; пишу бронь напротив его долей только для того, чтобы не забыть забрать деньги.

Итого за тобой 30% на пакет 4 и 20% на пакет 6. По гранду могу оставить за тобой оплаченную бронь на 5% ($54) на случай, если Zver2 не выкупит свою долю.

Если так, то остаток - $41.25. Скажи, что с ним делать.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Пакет 6 10%
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (romikua @ 9.11.2010)
    Извини, раньше сегодня никак не мог обновить статус продажи, - на другом сайте раньше тебя забронировали 5% на гранд и 10% на пакет 4. Забронировал хорошо известный мне человек, т.е. считай купил; пишу бронь напротив его долей только для того, чтобы не забыть забрать деньги.

Итого за тобой 30% на пакет 4 и 20% на пакет 6. По гранду могу оставить за тобой оплаченную бронь на 5% ($54) на случай, если Zver2 не выкупит свою долю.

Если так, то остаток - $41.25. Скажи, что с ним делать.

остаток в 6макс
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (ArthurK @ 10.11.2010)
    остаток в 6макс

Сделано, за тобой еще 6% в пакете 4, итого твоих 26% в этом пакете.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Апдейт: 1ый турнир - Side Event Warm-up (Пакет 4). Разогрелся только на половину - аут ~72-73 место из 153 участников

До первого перерыва (3 уровня) все складывалось неплохо; хоть картона особо и не было, удавалось воровать банки. По ситуации дал 3-бет на СБ с В9с (CO колл, BTN рейз), BTN немного подумал, но сыграл пас. Я показал карты. На имидже след. руку я опен-рейз с BTN, BB помялся и пас. Сразу след. рука поднимаю 99 с мыслью "ну наконец-то картон". Даю стандартный рейз, SB колл, BB колл. Флоп 8д9дКт, чек-чек-бет-СБ 3бет-я аллин-колл, там 88 +около 4500 фишек. Из качественного картона еще видел АК, +1000 фишек. Из больших раздач проиграл около 1400 фишек, когда ББ андеррепрезентил туза со старшим кикером. На перерыв ушел с 13.875 фишками (стартовый 5000, средний 6,551).

После перерыва стол расформировали и меня пересадили за стол где у 5ых стек был на уровне или больше моего! Остальные 3 игрока имели меньше 1/2 среднего. Написать особо нечего ибо не получалось ничего и картона не было вообще никакого, за исключением АТ с которым дал рейз из ранней, получил колл, и алл-ин от коротыша, изолировал и увидел КК, доска не помогла (-2500 фишек).

На 5 попыток украсть банки дважды увидел убедительные 3-беты (по карте, как потом оказалось), один раз сдался на донк-бет и колл на скоординированном флопе, один раз сдался ООП на очень скоордированном флопе против 2ух коллеров и 1 раз переблефовали на флопе (единственная раздача, где считаю мог сыграть сильнее). Осталось около 6100 фишек, минут за 7 до 2го перерыва снова пересадили. Стол был поспокойнее, люди позволяли себе опен-лимпить и играть колл-пасс на 1/8 стека.

Где-то 5ая раздача, я на ББ (блайнды 150/300/25), из ранней мужчина старше средних лет плоский рейз, за ним 4 колла. В банке 3800, у меня остается 5800, решаю делать сквиз, у опен-рейзера АА. На доске 2 бубны к моим двум, но терн и ривер не помогли. В след. раздаче на СБ я авто олл-ин, чип-лидер стола из средней рейз, CO колл, BTN олл-ин 8тысяч, чип-лидер колл. CO пас и показывает 66, у чип-лидера АК, у BTN 99, у меня ВВ (нашли когда сдать подумал я )). Флоп бланковый, терн А, ривер К, gg. Даже без предыдущей, в этой раздаче был обречен - чип-лидер не выкидывал.

Удачи мне и моим дольщикам в Гранде! (с) Alx
    Играть буду, скорее всего, день 1Б.
    Сообщение отредактировал romikua20 ноября 2010 04:23
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • ArthurK, деньги за бронь Zver2 мне передали, поэтому скажи, что делать с твоей суммой в 54 дол. за 5% в Гранде.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Апдейт: 2ой турнир - Grand Event (Пакет 2). Стек 47,300 после дня 1Б

Буду краток: фишек никто не дарил, приходилось "выгрызать".
    Стол на конец 7го уровня: Иликян, я, Михаил "sosnoviy" Шахнович, Василий "DC Vasya" Фирсов (с оригинального стола остались только мы с ним), "Вампирка" Дорожкин (в какой-то момент оставалось 7тыс. фишек, закончил чип-лидером со 129тыс.), Сергей Фиклисов (зарубался очень жестко со всеми, пас на 3-бет=0%)), Женя из Империала, Евгений Ильяшенко (11ое место на прошлом мейне РПТ), адекват.

Еще за столом были Денис "DenisS" Шашков, Алексей "Oleksiy" Ковальчук и 2 человека, которых Илюшан и Сергей Фиклисов хорошо знают. В общем, стол был далек от идеального.

На 1ый перерыв стек был 16,350 (при среднем 16,063 и стартовом 15,000), на 2ой - 23,050 (средний - 23,142), на 3ий - 41,000 (средний 32,142). Всего 165 регистраций, осталось 57 человек, средний 43,421.

Рисковал вылетом дважды (на 6ом или 7ом уровне), когда опустился до 12тыс, оба раза против Фиклисова (больше всего с ним зарубался). Потом неплохо раскрутился, по ходу переехал шорта с 99 против АА (я опен-рейз, он олл-ин, я колл) на 5тыс. и выиграл олл-ин пост-флоп на 7тыс. с АdКh против 6d7d на доске QdТh8d (3-бет мультипот, в банке пре-флоп было около 10тыс.), я коллировал олл-ин. За последние полчаса проиграл в сумме около 10-11тыс. Иликяну и Феклисову, оба поставили олл-ины около 30тыс. в банки около 10 тыс. на мелких досках с флеш-дро (Иликян на терне, Фиклисов на флопе), говорят что на овер-парах к доске (ТТ и 99), но все равно проверять не было чем.

Надеюсь, стол на дне 2 будет все же попроще!

Удачи мне и моим дольщикам в Гранде! (с) Alx
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Апдейт: 2ой турнир - Grand Event (Пакет 2). Аут 88 место из ~290 регистраций

Капец, больше ничего не могу добавить. Выжил на вчерашнем столе, чтобы за 45 минут вылететь в дне 2 в 3 раздачи ((. В первой зарубился СБ в ББ, ББ не смог выкинуть А2, туз на флопе (на терне, правда, ему еще натсовое флеш-дро открылось). Затем через раздачу дал рейз с ТТ, девушка ББ защитила с QT, флоп Q-high. А затем банально AQ<JJ префлоп олл-ин...

Side Event Knockout (пакет 5) решил не играть, поскольку было продано мало долей и настроя после вылета из Гранда никакого.
    Сообщение отредактировал romikua20 ноября 2010 04:24
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
2  
22 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.