Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет меня зовут Сергей Иванов, мне 25 лет вот уже около лет я играю в покер. Моя статистика http://officialpokerrankings.com/pokerstars/ImDaNuts/poker/results/66E1640AFCF24E679655308FB1B71D54.html?t=2. Из за семейных неурядиц вывел бр и теперь хочу сыграть от бекера три вечерних турнира на пс
1)19-00 1.1 5k
2) 22-00 11 40k
3) 22-30 3.3(ребайник, но буду играть без ребаев что бы оправдать мат ожидание турнира)
итого в продаже 100% 15.5 минимальная доля 1%-0.15
Играю с откатом 20 процентов от итм( от ПРОФИТА) и 30 от финала так же от профита
Переводы принимаю на ник imdanuts, но Высылать НИЧЕГО не надо, пока только бронируйте :) Если все 100% будут забронированы, то только тогда посылайте,спасибо.
поручитель мой старый оффлайн друг который меня сюда и позвал catcherluck Список уважаемых дольщиков :
sm00vе-18
defi-1
anton-marcus-7
Сообщение отредактировал Imdanuts1 – 24 ноября 2010 17:35
Цитата (Imdanuts1 @ 24.11.2010) пришел, решил продать доли а вы смеетесь(((
вопрос к бекерам
что вас не устраивает
1) То что я на форуме новенький
2) стата
3) ваш вариант
Цитата (Imdanuts1 @ 24.11.2010) пришел, решил продать доли а вы смеетесь(((
вопрос к бекерам
что вас не устраивает
1) То что я на форуме новенький
2) стата
3) ваш вариант
2) Статы не очень... Можешь выложить более полный вариант со всех румов и тп?))))) Или играешь только на покерстарз?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1)19-00 1.1 5k
2) 22-00 11 40k
3) 22-30 3.3(ребайник, но буду играть без ребаев что бы оправдать мат ожидание турнира)
итого в продаже 100% 15.5 минимальная доля 1%-0.15
Играю с откатом 20 процентов от итм( от ПРОФИТА) и 30 от финала так же от профита
Переводы принимаю на ник imdanuts, но
Высылать НИЧЕГО не надо, пока только бронируйте :) Если все 100% будут забронированы, то только тогда посылайте,спасибо.
поручитель мой старый оффлайн друг который меня сюда и позвал catcherluck
Список уважаемых дольщиков :
sm00vе-18
defi-1
anton-marcus-7