Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ровно через неделю я вылетаю в столицу Украины город Киев, где буду принимать участие в Главном событии с гарантированным призовым фрндом 750К. Помимо этого, также планирую принять участие в сайдах.
2.dets Freezout KO $550 аут
6.dets Freezout KO $330 не играл
Стоимость 1%=$11,18 (Кэф 1,27). В продаже 65%
Пакет №2
4.dets RPS Special $1 100 4 место - $10450
Стоимость 1%=$13,97 (Кэф 1,27). В продаже 65%
Оплачивать можно переводом только на ФТ: samorodok. Выплаты игрокам пропорционально долям выплачиваются так же
Вся статистика турниров публикуется на сайте. В случае, если я не смогу сыграть какой-либо из турниров, доли возвращаются с кэфом обратно. Налоги также учтены в кэфе.
Платёж с ника Т*****10 не прошёл. Прислали вот такое:
Status: DECLINED
This request to transfer funds to your account has been declined because the minimum player-to-player transfer requirements have not been met.
As the receiver, you must provide complete account information, including a full first and last name, and mailing address.
The sender of the transfer must meet the following requirements:
* Their request must be a minimum of $1.
* They need sufficient successful deposit history with their payment processor.
* Their account registration must be complete, including a full first and last name, and mailing address.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю доли на RPS Kiev - side events!
Здесь расписание
Пакет №1
2.dets Freezout KO $550 аут
6.dets Freezout KO $330 не играл
Стоимость 1%=$11,18 (Кэф 1,27). В продаже 65%
Пакет №2
4.dets RPS Special $1 100 4 место - $10450
Стоимость 1%=$13,97 (Кэф 1,27). В продаже 65%
Оплачивать можно переводом только на ФТ: samorodok. Выплаты игрокам пропорционально долям выплачиваются так же
Вся статистика турниров публикуется на сайте. В случае, если я не смогу сыграть какой-либо из турниров, доли возвращаются с кэфом обратно. Налоги также учтены в кэфе.
Pokerstars - BARCA77
Fulltilt - samorodok
Ongame - kuper77
Ongame - samorodok
О текущей покерной жизни здесь МОЙ БЛОГ
Более конкретно можно со мной поговорить в скайпе: samorodok77 или в личку.
Список дольщиков Пакет №1:
Wintyara - 20% (оплачено)
JackBauer -10% (оплачено)
apididi - 8% (оплачено)
eXuden - 10% (оплачено)
LuXoR - 5% (оплачено)
AlTor - 5% (оплачено)
Criminal88 - 5% (оплачено)
Egorrr - 2% (оплачено)
Все доли проданы!
Список дольщиков Пакет №2:
Wintyara - 10% (оплачено)